Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
АНТ,а как лодырем БОШ можно прошить?тут с доработкой естественно?мне просто пофиг уже на блок,паять его не жалко,главное добиться результата...конечно хотелось чтоб он выжил)))запасной рабочий блок всегда неплохо иметь.
ChipX, А что страшного. если понадобится (не факт), то впаять два сопративления не проблема. Причем не обязательно 805 типаразмера, можно на время и сопли повесить, а ты что не дорабатывал? Вробе без этого он читается но не пишится.
В том всё и дело не паял я,потому что по заявлением разработчика,юзеров и даже паулюса этой прогой он шьёться без доработок,по каналу диагностики...честно говоря сразу эта прога не понравилась...но люди говорят что реально ей шьються и всё работает...поэтому видимо она работспособна...в чём причина,я не знаю...самое интресно что прога каждый раз ведёт себя по разному...честно говоря бред какой-то.наверное всё-таки буду паять.
Цитата:
Сообщение от ChipX
Шуня , я же писал что ту прошивку я и брал ИМЕННО С ЧИПТЮНЕРА)))как раз оттуда!
видимо забыл
Цитата:
но люди говорят что реально ей шьються и всё работает...поэтому видимо она работспособна...в чём причина,я не знаю...самое интресно что прога каждый раз ведёт себя по разному...
Угу, я ИМЕННО без пайки и шил, но ПОВТОРЮСЬ про +12 вольт, всетаки, может в ЭТОМ дело?
ChipX, Но эти резисторы, для разрешения программирования ПЗУ (подается соответствующий уровень на соответствующую ногу). Без этого сигнала ПЗУ не будет писаться, каким бы ты способом не пытался это делать. Это своего рода защита от перезаписи. Отключи в мамке компа пин разрешающий программирование БИОСА и все пипец.