Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Olga558, Дорога хорошая,от Березников до Усолья есть большие и глубокие ямы их видно издалека. 3 мая в Усолье проводятся конноспортивные соревнования Строгановская миля в 12 часов.Мог бы встретить но уезжаю в Ульяновск.Приятного отдыха.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
А ещё маршрут какой в белорусию ехать? Набережные Челны-Казань-Нижний Новгород-Москва а дальше как ехать? и на границе с белорусией и украиной(может на море ещё съездим) что потребуется?)
Добавлено через 3 минуты
забыл ещё по деньгам сколько примерно потребуется съездить в белорусию?)
и на границе с белорусией и украиной(может на море ещё съездим) что потребуется?)
Два года назад, кроме паспорта ничего не потребовалось, да же пассажиры не вылазили. Когда вперед поедете на границе оформите страховку на машину, минимальная была раньше на две недели и все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от empty
А ещё маршрут какой в белорусию ехать? Набережные Челны-Казань-Нижний Новгород-Москва
Это самый загруженный маршрут. Я вперед ездил через север: Киров и т.д. машин гораздо меньше, Москву объезжаешь с севера
В мае-июне отпускников не много, дачники в основном под ногами путаются.
Москву конечно надо объезжать как можно дальше. В белорусских аэропортах таможенные пункты вообще убрали. Как на дорогах - не знаю.
Денег с собой надо брать. Можно расплачиваться банковскими картами, но официальный курс не всегда вкусный, налички больше $1000 везти смысла нет.
С украиной все сложнее. Потому советовать ничего не буду, сам только самолетами там бываю