Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
558559, ну конечно же можно.
Утром звонил в Автомобильный музей. Сегодня вообще заявили, что по субботам они не работают... Теперь пробую договориться через знакомых, на следующей неделе должны быть известны какие-то результаты. Обсуждение здесь: Свободное общение.
Вообще это порочная практика в Клубе назначать хаотично встречи. Не должно стоять вопроса "Когда же встреча?", это минимум. Пора бы определиться с графиком встреч, для начала хотя бы раз в сезон...если уж ежемесячно духу встречаться не хватает.
Цитата:
Сообщение от zzt
Вообще это порочная практика в Клубе назначать хаотично встречи. Не должно стоять вопроса "Когда же встреча?", это минимум. Пора бы определиться с графиком встреч, для начала хотя бы раз в сезон...если уж ежемесячно духу встречаться не хватает.
Мы пытались встречи проводить ежемесячно, но когда на встречу приезжают одни и теже лица это я, вятич и еще один калиновод и все отстоим часа два, флагом по махаем, по фоткаемся и разъезжаемся, поэтому ушли от проведения встреч каждый месяц. Ща собираемся раз в сезон, иногда 2 раза в сезон.
Если есть, какие либо предложения по организации встреч, пиши, обсудим.
Цитата:
Сообщение от Вятич
Нас много, но всех собрать нереально.
Сегодня мне самому на очередное ТО в клубный сервис. Надеюсь некоторые недостатки мне устранят, что позволит точно подъехать на встречу. Попробую помочь в деле сбора народа. С собой привезу сканер Штат-ДСТ. Кому надо проверить авто, подъезжайте.