Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)
У меня огнетушитель под водительским сиденьем живёт. Но не на липучке, а на резинке с крючками. 2 витка, крючки за заднюю поперечную трубку. На фото сверху резинка проложена-думал будет стучать. В последствии она выпала, ничего не стучит, почти не шевелится. Аптечку не знаю куда лучше пристроить. Не лезет под пассажирское сиденье-коробка большая
Цитата:
Сообщение от mds-82
У меня огнетушитель под водительским сиденьем живёт. Но не на липучке, а на резинке с крючками. 2 витка, крючки за заднюю поперечную трубку. На фото сверху резинка проложена-думал будет стучать. В последствии она выпала, ничего не стучит, почти не шевелится. Аптечку не знаю куда лучше пристроить. Не лезет под пассажирское сиденье-коробка большая
Такие резинки качеством не очень вы там поглядывайте как бы не вылетело. Может пассажиру туда же?
Появился интернет
Резинку проверил оччень сильно, крючки подогнуть только пришлось. Такие же в багажнике у меня. Аптечку поменять надо - большая сильно. Идея! Возьму мягкий футляр от аптечки, которая с дедовой 2-ки ещё осталась! К нему можно липучки пришить и хоть к потолку можно лепить!
Подарили органайзер. Посмотрев возможности крепления и функционального использования приделал его вдоль левого борта. Тянуться никуда не надо, сиденье можно складывать без проблем (полностью или часть), если багажник загружен доступ к инструменту свободный и главное решен вопрос размещения огнетушителя (не дай Бог конечно никому) - он всегда доступен, только надо открыть багажник. По багажнику ничего не катается и не гремит.
Аптечка прикручена к задней полке, а огнетушитель уперт в коврик под водительским сиденьем.