Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:56   #261
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути
Re: Ответ: Стойки передние SS20

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
самый мягкий- комфорт, у меня стоит
Самый мягкий - стандарт!!

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 22:27   #262
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки передние SS20

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
leo75, да знаю, у меня после -20 машина пару километров чисто на пружинах передвигается)))
если дубеет масло, то на пружинах ты точно не передвигаешься, точнее передвигаешься, но они просто не работают (условно)
leo75 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 06:24   #263
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, ну ты же понял что я имел в виду))) при таком раскаладе и гидравлические стойки долго не проживут мне кажется
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 08:48   #264
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
так гарантия 2 года, без ограничения пробега .
Енто щас 2, а тогда на девятине года три назад дали 6 месяцев. Перед установкой на калину спросил - какой вариант самый мягкий? Стандарт! Ну и ставьте.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 08:53   #265
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя
Re: Ответ: Стойки передние SS20

Цитата:
самый мягкий- комфорт, у меня стоит
неужели так трудно на сайте производителя посмотреть и не вводить в заблуждение
http://www.autosystem.ru/index.php?id=63

Амортизаторы имеют четыре уровня жесткости:
Стандарт - жесткость (усилия сжатия и отбоя) соответствует параметрам стандартных заводских амортизаторов;

Комфорт - жесткость (усилие отбоя) на 30 % больше, чем у стандартных (наибольшее количество положительных отзывов) - можно назвать "золотой серединой" по характеристикам для российских городских и междугородных дорог;

Шоссе - на 80% жестче (на отбой), чем стандартные амортизаторы - для частой езды на межгород на больших скоростях. Применяется эффект автоматическогоувеличения жесткости подвески и уменьшения клиренса, при увеличении скорости автомобиля и/или увеличении неровностей дороги (автомобиль "прилипает" к дороге и движется с минимальными кренами и раскачиванием);

Спорт - наиболее жесткие на сжатие и на отбой амортизаторы, предназначенные для "жесткой" спортивной езды с совместным использованием пружин стандартной или увеличенной жесткости, стандартной или уменьшенной высоты.
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 12:42   #266
Свой человек

Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Как там могут заявленные параметры стандарта соответствовать заводским непонятно. Жёсткая как табуретка.
Старый 15.02.2010, 15:19   #267
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
leo75, ну ты же понял что я имел в виду))) при таком раскаладе и гидравлические стойки долго не проживут мне кажется
так они все гидравлические....
только есть ещё с газом - газонаполненные
и те и те надо на морозе аккуратно раскатывать...
то, что из газонаполненных выйдет газ, это ж всё-таки не так страшно. гидравлика-то будет работать....
а вот, если гидравлика накроется, то тут уж замена.
leo75 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 10:13   #268
Свой человек

Получил вчера большой привет от сс20. Возвращаюсь в город, чувствую, задок подтаскивает. Что-то не то. В пригородном посёлке заехал на СТО - поднимите, посмотрим. Оторвался задний амо от сайлентблока. Масло вытекло, потому и подтаскивало. А если бы на кочке подпрыгнул, амик соскочил с сайлентблока и машинка упала аркой на колесо как это случилось со мной однажды на 9ке. Тогда это было в городе, до сервиса дополз пару км, сплющил тормозную трубку. Сервёры сказал, что так часто бывает зимой на машинах с проставками. После этого не езжу с квадратами сзади. Но сс-ники утверждали что это место у них усилено, у них не оторвёт. Полгода и 18т пробега.
Старый 21.03.2010, 18:35   #269
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 16 "Александр" не успел проявить себя
Отправить сообщение для "Александр" с помощью Skype™

Вчера был в магазине цена на сс-20 о ч е н ь неприятно удивила, не ужели так меняется комфорт по сравнению родными СААЗ?, если нет то стоит ли их выбирать?
качество то похоже как у всех

Паулюс 2009 B102CR06 E2
"Александр" вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:10   #270
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Я поставил SS шоссее на перед, доволен очень, по качеству пока ничего плохого сказать не могу, брал у оф. диллера, так как много подделок на рынке. Мне очень понравились стойки, лежачие полицейские, рельсы, проезжаются великолепно, волны на дороге, на большей скорости практически не ощущаются, глатают все....
Dмитрий вне форума   Вверх
Закрытая тема