Да вот еще разумничелся Что то часто стали знокомые упоминать про ЭУР мол клинит закусывает, даже один из знакомых таксистов скозал что поминял рулевую на обычную иза того что руль закусывал и он разок чуть не слетел с трассы. Просто часто про это стали упоминать. У меня же тьфу тьфу ништяк все, проблем нет никаких може Люди начитались в журнале про неисправность ЭУРа и давай хаить У кого как особенно хотел спросить кто долго за рулем Калинки накотал Это 100 и Taxi у них же пробег больше всех был на первой встречи
В трицатник с работой и запчастями. Так то хорошо зделал просто некторые мысли есть что коечто он не менял а выпримил и зашпоклевал а мне сказал что поризвел замену, но страховка перекрывает на пару тыщь ремонт я и не бузю
В трицатник с работой и запчастями. Так то хорошо зделал просто некторые мысли есть что коечто он не менял а выпримил и зашпоклевал а мне сказал что поризвел замену, но страховка перекрывает на пару тыщь ремонт я и не бузю
А как водила окурика,бузить не начала,а где ремонт делал?
Акула+, да, кстати, отпишись как все закончилось? Как бабуля?
Да, да, да. интересно!
Бабуля сейчас, навреное, без парашюта в машину не садиться. )))) До сих пор воссторгаюсь ею - катапультироваться из трёхдверной мотоколяски через сидение и заднюю дверь... да ей разряд по спорту можно дать!