Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А у моей машинки цвет калина. Очень даже симпатично с черным салоном.
А на шубе грязь все равно не видна. Так что мою её когда есть время. В другое время года придется мыть чаще, чтобы самой не пачкаться.
У предыдущей машины цвет был киви - грязь видна так же как и на этой.
Так что выбирайте цвет тот, который нравится себе любимому, и будет вам счастье.
Имхо, только белый: Калину в нём не узнать. Она смотрится объёмнее и мягче что-ли. Настоящее белое облако, в которое погружаешься едва ступил через порог. И по дороге не едешь, а летишь - паришь по городу с лёгкостью на душе и под приятную музыку. Четвёртый год летаю и всё нарадоваться не могу.
Минусы, конечно, есть. Во-первых, быстро загрязняется, во-вторых, все сколы видно. Но это ничто по сравнению с плюсами!
Цвет и вправду симпатичный, я из-за цвета даже в другой город гонял за машиной. Но качество белой краски хуже. У меня на первой калине был совиньон, намного лучше. Металлики вообще лучше в принципе.
Цвет и вправду симпатичный, я из-за цвета даже в другой город гонял за машиной. Но качество белой краски хуже. У меня на первой калине был совиньон, намного лучше. Металлики вообще лучше в принципе.
Вован1118, ты прям, как я в другой город за цветом гонял, но у меня цвет "Калина".
Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
да и белого в принципе подбирать не нужно))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
любой цвет имеет оттенки, был у меня совиньон после аварии покупал родную банку мобихела 650, и капот получился светлее. Зависит так же и от лака и от того какая партия и кто как колер намешал. Сейчас стоит в автосалоне универ цвета совиньон, так даже невооруженным глазом видно, что он светлее чем тот который был у меня. Так что:
Цитата:
и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету
это просто повезло.
Вообще лучше не бить машину, ну нафиг.
Так то да. Но я три раза красил без подбора и всегда удачно. И кстати еще когда новая была под разным углом казалось что двери разных цветов. Вообше прикольный цвет совиньон. Мне понравилось, а вот сейчас у меня как раз новый универ такого цвет и мне тоже кажется что он чить светлее))
у самого совиньон 650. Краску для бампера, молдингов и т.д. покупал по номеру, без подбора. подходит идеально, даже сам удивляюсь. А вообще для калины подходит белый(универсал, хэтч), желтый(хэтч) , красный(седан)....ну и совиньон для всех кузовов))))))