Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 01:01   #261
Псковская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 14 Pleskava не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

А у моей машинки цвет калина. Очень даже симпатично с черным салоном.
А на шубе грязь все равно не видна. Так что мою её когда есть время. В другое время года придется мыть чаще, чтобы самой не пачкаться.
У предыдущей машины цвет был киви - грязь видна так же как и на этой.
Так что выбирайте цвет тот, который нравится себе любимому, и будет вам счастье.
Старый 24.02.2012, 13:58   #262
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Имхо, только белый: Калину в нём не узнать. Она смотрится объёмнее и мягче что-ли. Настоящее белое облако, в которое погружаешься едва ступил через порог. И по дороге не едешь, а летишь - паришь по городу с лёгкостью на душе и под приятную музыку. Четвёртый год летаю и всё нарадоваться не могу.
Минусы, конечно, есть. Во-первых, быстро загрязняется, во-вторых, все сколы видно. Но это ничто по сравнению с плюсами!
Цвет и вправду симпатичный, я из-за цвета даже в другой город гонял за машиной. Но качество белой краски хуже. У меня на первой калине был совиньон, намного лучше. Металлики вообще лучше в принципе.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 15:04   #263
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Цвет и вправду симпатичный, я из-за цвета даже в другой город гонял за машиной. Но качество белой краски хуже. У меня на первой калине был совиньон, намного лучше. Металлики вообще лучше в принципе.
Вован1118, ты прям, как я в другой город за цветом гонял, но у меня цвет "Калина".
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 23:02   #264
Южная группировка

Автомобиль: Lada kalina 1117
Вес репутации: 14 Rus05 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rus05 с помощью ICQ

Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
Rus05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 18:34   #265
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rus05 Посмотреть сообщение
Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
да и белого в принципе подбирать не нужно))
Старый 27.02.2012, 16:04   #266
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Dimasyan, у белого больше всего оттенков хрен подберёшь
krash863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 16:24   #267
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Dimasyan, у белого больше всего оттенков хрен подберёшь
я не знал)
Старый 27.02.2012, 21:37   #268
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

любой цвет имеет оттенки, был у меня совиньон после аварии покупал родную банку мобихела 650, и капот получился светлее. Зависит так же и от лака и от того какая партия и кто как колер намешал. Сейчас стоит в автосалоне универ цвета совиньон, так даже невооруженным глазом видно, что он светлее чем тот который был у меня. Так что:
Цитата:
и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету
это просто повезло.
Вообще лучше не бить машину, ну нафиг.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 00:41   #269
Южная группировка

Автомобиль: Lada kalina 1117
Вес репутации: 14 Rus05 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rus05 с помощью ICQ

Так то да. Но я три раза красил без подбора и всегда удачно. И кстати еще когда новая была под разным углом казалось что двери разных цветов. Вообше прикольный цвет совиньон. Мне понравилось, а вот сейчас у меня как раз новый универ такого цвет и мне тоже кажется что он чить светлее))
Rus05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 01:42   #270
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

у самого совиньон 650. Краску для бампера, молдингов и т.д. покупал по номеру, без подбора. подходит идеально, даже сам удивляюсь. А вообще для калины подходит белый(универсал, хэтч), желтый(хэтч) , красный(седан)....ну и совиньон для всех кузовов))))))
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ