Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Ежик
20 000 рублей (правда узнавал давно и возможно неправда)
Окстись, друже, снять/поставить одну только коробку - это уже 1-1,5 тыр. Не думаю, что кто-то вообще возьмется за подобную операцию меньше, чем за 40-50 тыр., ибо один только перенос проводки ЭБУ чего стоит, а это - всего лишь одна маленькая операция из кучи нужных для данного мероприятия.
в хорошем гараже и с рукастыми помощниками - 4-5 дней работы, ну максимум неделю, кузов надо брать в 1 комплектации, под него надо ставить только шасси и агрегаты.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от exie
Окстись, друже, снять/поставить одну только коробку - это уже 1-1,5 тыр. Не думаю, что кто-то вообще возьмется за подобную операцию меньше, чем за 40-50 тыр., ибо один только перенос проводки ЭБУ чего стоит, а это - всего лишь одна маленькая операция из кучи нужных для данного мероприятия.
Пипец, ну и цены! Я сегодня сделал операцию на бедре, так стоимость железа и инструмента 47 т. русских зеленых. Нет народ, знайте здоровье дороже. Во всех смыслах. Так что, spiro не переживай, все отлично складывается
Цитата:
Сообщение от paramon511
Alexz_ul,дык, ты скоро на мерине рулить буш)))) Ноги только успевай ломать)))
К сожалению не все так благополучно - эти деньги не мы получаем, а поставщики (диллеры), а нам так мелоч. Если бы все так было оптимистично, я бы уже давно на мерине катался, а не на Калине.
так в том и прелесть кузова в 1 комплектации, что он идёт уже подсобранный, т.е. надо поставить только двигатель, подкатить задний мост, установить передние стойки, систему выпуска, ну и подключить кое-что по мелочи, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ СТОИТ И ПОДКЛЮЧЕНО И РАЗВЕДЕНО, ДАЖЕ САЛОН МОЖЕТ БЫТЬ (ТОЛЬКО БЕЗ КРЕСЕЛ). ТАК ЧТО ЭТО ВАРИАНТ. надо только поднапрячся и поискать, ну и его цена естественно не сопоставима с ценой нового авто. надо поспрашивать на наших СТО, ну и естественно поискать в инете и Тольятти
И такая же сложная жизнь
Вариант с кузовом 1 комплектации я прорабатывал в первую очередь, но на КАЛИНУ идут только в 3, т.е. голая крашеная железяка. Я привозил пару таких кузовов на 10 и 15. Их приходится некисло дорабатывать, подгонять и подкрашивать. Так как на сбыт в основном идет то что не прошло на конвейер. Сложность даже в том что я не могу садиться за руль. Я как будто все забыл и этот страх еще нужно преодолеть. А напуганный водитель на дороге хуже новичка. Со временем все будет, но нужно взять тайм аут.