Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Приветствую всех. Вопрос такой- машине меньше года, в понедельник утром завожу авто, а она не хочет . Проверил искру а ее нет. Вечером проштудировал инет и понял что АПС крякнул . Пробовал завести обучающим ключом , она завелась но через секунду умарла и уже не подает признаков жизни , вобщем расстроила она меня , темболее это машина жены.Вопрос в следующем , считается ли это гарантийным случаем и есле на СТО будут разводить как доказать свою правоту ведь электрика это вещ темная. Хотелось бы получить совет как быть
Стоит ли дополнительная сигнализация, кто ставил, кто активизировал АПС (хотя можно говорить, что такую получил). В общем случай гарантийный. Причина обращения на СТО -не заводится без объяснения причин. Эвакуатор в этом случае за счет СТО. Но все зависит от СТО. Успехов.
Приветик всем! Если такие проблемы с ТО, то тогда зачем оно вообще нужно??? Не понимаю.
Я когда брала машину (это было 6.11.07) в "АвтоВАЗ" Нижнекаск, на предпродажной подготовке мне нахамили, да еще от генератора штэкер оторвали ребятки в сервисе (за то что им денег не дала) и сказали строго-настрого чтобы через 3000км я к ним приехала и прошла ТО. После такого обращения даже видеть их больше не хочется не то что на ТО приезжать, тем более деньги какие дерут. Проще, быстрее и дешевле, ремонтировать у нормальных специалистов с приличными скидками, тем более, как вы Господа пишите, что даже элементарное сцепление они не хотят менять по гарантии.
Подскажи стоит ли вообще эта гарантия времени и денег?
Тайна, Стоит. В машине достаточно много дорогостоящих узлов. А сцепление меняют и по гарантии, при условии его поломки , а не износа. И так у всех и наших и не наших. Да и ТО Вас ни кто не заставляет проходить там же. Это можно сделать на любом сертифицированном СТО, которые наверняка есть в Казани. Но гарантию лучше сохранить.
Здраствуйте. хотел узнать у работников автосервисов рентабельно ли производить измеритель ёмкости аккумуляторов (стоит ли вообще мерить емкость или проще выкинуть старый акум и купить новый). Характеристики следующие: время измерения 10ч (разряд), диапахон 45 - 100 Ач (в принципе можно сделать до 200 Ач), масса около 1 кг. Цена в районе 6 тысяч.
Спасибо
Monkey, Как правило на СТО есть устройства измерения степени заряда (емкости) аккум. применяемые при проведении диагностики. Для простого пользователя вещь мало нужная особенно за 6000р. За эти деньги можно купить порядка 5 аккум, чего с лихвой хватит на весь период службы авто. Я думаю Ваша реклама здесь не совсем подходит.