Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже спорить не буду , в 20 с небольшим все что моё кажется лучшим.
Я бы не был столь категоричным. В частности я ездил и в Тигго 4х4 и в ШНиве. По проходимости Тигго воббще ни разу не конкурент ШНиве.
Кстати, не владею ШНивой и считаю её убогой, поэтому ваше утверждение "мимо кассы".
Да в том то и дело что не догнали, а далеко ушли вперёд.Чем Нива лучше Tiggo? Приора М1? и так далее
Тиго - банальный паркетник. До этого у 4х4 Тиги были сильные вибрации, исправили они это или нет не знаю. Пост.полн.привод с понижайкой кетайсы так и неасилили. Движки мощные делать не могут ввиду отсуствия технической культуры, и дефорсируют для сохранения ресурса. Куда они там ушли-то??? Разве ушли вверх в цене и умении клепать разномастные кузова из фольгированного картона.
И чем М11 "лучше" Приоры??? Разве ценой на 50-100 т.р. большей. С выходом люксовой Гранты на автомате кому этот кетаез вообще будет нужен... Разве каким-то ультро-ортодоксальным китаефилам, которые постоянно твердят, что кетай куда-то там ушел в автопроме.
З.Ы. На другом внедорожном форуме был такой любитель кетая на 2вд Тиго. Как он ее только не хвалил, типа с Вазами даже сравнивать нельзя, одники расходники и бла-бла-бла. И на 40тыс. кетайса слил. Интересно почему.
З.Ы.Ы. Правильно кто-то написал, что кетайские авто хоть и напичканы всем, но все как-то хиленько работает.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2011 в 16:15..
Народная мудрость гласит, что 4вд действительно сняли с производства, некоторое время выпускали только 2вд, сейчас видимо опять вернулись к 4вд. Исправили или нет прошлые ошипки не известно.
Так чем М11 ДАЛЕКО УШЕЛ ВПЕРЕД от Приоры, кроме цены?
А ты сам из города Черкесска, где Солано собирают, так наверно все дело в этом?!
Да я из пригорода Черкесска. И этих бризов, соланов, МК, МК кроссоверов так много, что кажется их больше чем вазовских приор. но я к заводу никакого отношения не имею.
Владельцы китайских автомобилей, мне так иногда кажется, похожи порою на эмигрантов,из Союза или России , которые были на Родине,КЕМ-ТО, врачом , учителем ,короче знали свое место в жизни. Но, судьбе было так угодно, что они уехали. И новая жизнь у них, ну никак не складывается. Врач ложит плитку,учитель работает грузчиком.Конечно,любая работа важна и нужна,но они,как правило, ожидали другого. И приходиться терпеть, хорошо если ради детей, но это еще нужно дотерпеть. И ОНИ,обьединяются , вместе- то терпеть веселее, а главная тема- мы сделали правильный выбор.И хором,именно так, они говорят своей Родине,всем людям которые там живут дружное полупрозрачнопрезрительное - ФИ. А на душе то,я говорю о большинстве, кошки скребут, обратно отыграть трудно. Вот и знакомый мой,первое что сказал, и так уверенно-Ну,в любом случаи лучше Приоры. Я рад за него , как и за всех,владельцов китайских машин, вам это нравиться, ну и отлично. Но почему вы , зачастую, а читай всегда сравниваете свой выбор. Купили , говорю искренне, радуйтесь, а, если не радуется , значит сожалеете вы в глубине души о покупке,о своем выборе.
Сейчас много салонов ТАГаза закрыты.Где работают Китайцы стоят , двух заводов (таг и черк) и боооооольшими буквами написано"" ВАЗЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ"" как-то жить надо, говорят.
Последний раз редактировалось r6cd; 21.12.2011 в 21:30..
Сейчас много салонов ТАГаза закрыты.Где работают Китайцы стоят , двух заводов (таг и черк) и боооооольшими буквами написано"" ВАЗЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ"" как-то жить надо, говорят.
То то я гляжу у нас компания "Русские автомобили" уже лет так пять не торгует Русским автопромом