Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 15:04   #261
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Даже спорить не буду , в 20 с небольшим все что моё кажется лучшим.
Я бы не был столь категоричным. В частности я ездил и в Тигго 4х4 и в ШНиве. По проходимости Тигго воббще ни разу не конкурент ШНиве.
Кстати, не владею ШНивой и считаю её убогой, поэтому ваше утверждение "мимо кассы".
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:59   #262
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да в том то и дело что не догнали, а далеко ушли вперёд.Чем Нива лучше Tiggo? Приора М1? и так далее
Тиго - банальный паркетник. До этого у 4х4 Тиги были сильные вибрации, исправили они это или нет не знаю. Пост.полн.привод с понижайкой кетайсы так и неасилили. Движки мощные делать не могут ввиду отсуствия технической культуры, и дефорсируют для сохранения ресурса. Куда они там ушли-то??? Разве ушли вверх в цене и умении клепать разномастные кузова из фольгированного картона.

И чем М11 "лучше" Приоры??? Разве ценой на 50-100 т.р. большей. С выходом люксовой Гранты на автомате кому этот кетаез вообще будет нужен... Разве каким-то ультро-ортодоксальным китаефилам, которые постоянно твердят, что кетай куда-то там ушел в автопроме.

З.Ы. На другом внедорожном форуме был такой любитель кетая на 2вд Тиго. Как он ее только не хвалил, типа с Вазами даже сравнивать нельзя, одники расходники и бла-бла-бла. И на 40тыс. кетайса слил. Интересно почему.

З.Ы.Ы. Правильно кто-то написал, что кетайские авто хоть и напичканы всем, но все как-то хиленько работает.

Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2011 в 16:15..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 16:20   #263
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
До этого у 4х4 Тиги были сильные вибрации, исправили они это или нет не знаю.
Исправили - они больше не выпускают 4х4
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 17:04   #264
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Исправили - они больше не выпускают 4х4
Народная мудрость гласит "Слышал звон -не знаю где он"
http://chery.ru/models/tiggo/price
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 17:12   #265
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народная мудрость гласит "Слышал звон -не знаю где он"
http://chery.ru/models/tiggo/price
Народная мудрость гласит, что 4вд действительно сняли с производства, некоторое время выпускали только 2вд, сейчас видимо опять вернулись к 4вд. Исправили или нет прошлые ошипки не известно.

Так чем М11 ДАЛЕКО УШЕЛ ВПЕРЕД от Приоры, кроме цены?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 17:22   #266
Новичок

Вес репутации: 17 muratshaev09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью ICQ Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты сам из города Черкесска, где Солано собирают, так наверно все дело в этом?!

Да я из пригорода Черкесска. И этих бризов, соланов, МК, МК кроссоверов так много, что кажется их больше чем вазовских приор. но я к заводу никакого отношения не имею.
muratshaev09 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:21   #267
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

Владельцы китайских автомобилей, мне так иногда кажется, похожи порою на эмигрантов,из Союза или России , которые были на Родине,КЕМ-ТО, врачом , учителем ,короче знали свое место в жизни. Но, судьбе было так угодно, что они уехали. И новая жизнь у них, ну никак не складывается. Врач ложит плитку,учитель работает грузчиком.Конечно,любая работа важна и нужна,но они,как правило, ожидали другого. И приходиться терпеть, хорошо если ради детей, но это еще нужно дотерпеть. И ОНИ,обьединяются , вместе- то терпеть веселее, а главная тема- мы сделали правильный выбор.И хором,именно так, они говорят своей Родине,всем людям которые там живут дружное полупрозрачнопрезрительное - ФИ. А на душе то,я говорю о большинстве, кошки скребут, обратно отыграть трудно. Вот и знакомый мой,первое что сказал, и так уверенно-Ну,в любом случаи лучше Приоры. Я рад за него , как и за всех,владельцов китайских машин, вам это нравиться, ну и отлично. Но почему вы , зачастую, а читай всегда сравниваете свой выбор. Купили , говорю искренне, радуйтесь, а, если не радуется , значит сожалеете вы в глубине души о покупке,о своем выборе.
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:34   #268
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

иван иванович иванов,поменяй название фирмы... Что изменится в тексте? НИЧЕГО...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 21:14   #269
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Китайские авто

Сейчас много салонов ТАГаза закрыты.Где работают Китайцы стоят , двух заводов (таг и черк) и боооооольшими буквами написано"" ВАЗЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ"" как-то жить надо, говорят.

Последний раз редактировалось r6cd; 21.12.2011 в 21:30..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 07:09   #270
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Сейчас много салонов ТАГаза закрыты.Где работают Китайцы стоят , двух заводов (таг и черк) и боооооольшими буквами написано"" ВАЗЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ"" как-то жить надо, говорят.
То то я гляжу у нас компания "Русские автомобили" уже лет так пять не торгует Русским автопромом
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема