у меня на большом (хорс баллистика) треснуло крепление самой железки к механизму крепления, когда в мороз случайно задел переключатель дворников ))) теперь железяка легко слетает при небольшом усилии жду когда же развалится окончательно - поставлю каркасники (на мой взгляд все равно надежнее).
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Только что ехал, большая щетка BRUSH улетела, крепление разлетелось на кусочки и тю-тю. Так что пластик крепления на мороз не расчитан был. Да и чистила так себе. Вот и сэкономил на дешевых...
Только что ехал, большая щетка BRUSH улетела, крепление разлетелось на кусочки и тю-тю. Так что пластик крепления на мороз не расчитан был. Да и чистила так себе. Вот и сэкономил на дешевых...
Да уж, с этими щетками реально пролетели, деньги на ветер
а края эти браш все равно не очень хорошо чистят... :(
уж и так и сяк гнул, вроде нашел оптимальный вариант...., так снег к ним очень липнет..., не выдержал снял, купил каркасники финвала..., посмотрим что они мне покажут...
Неделю был в командировке, машина стояла на улице. седня отчистил от снега, разогрел, включил дворники, маленький чистит хорошо, а большой вообще не чистит. смотрю, а он выгнулся карамыслом. взял, помял ручками, обогрел, поставил обратно, все стало норм.