Но все таки дело может быть не в самом брелке?? а например в приемнике сигнала?
Из инструкции на АПС (ИММО)
а) Неисправности транспондерной цепи – для данной группы неисправностей характер-ным является отсутствие "сигнала об оставленном ключе в замке зажигания" при выключен-ном зажигании и открытой двери водителя:
- неисправность в цепи катушки связи выключателя зажигания.
Измерить сопротивление катушки связи между контактами 2-х клеммной колодки чер-ного цвета от выключателя зажигания, которое должно быть в пределах 6 - 8 Ом.
Если сопротивление катушки в норме, проверить целостность цепи между 2-х клеммной колодкой к катушке связи и контактами 1 и 11 блока АПС-6;
- неисправность входной транспондерной цепи блока АПС-6.1 - требуется заменить блок управления АПС-6.1 и переобучить систему иммобилизатора.
Из инструкции на АПС (ИММО)
а) Неисправности транспондерной цепи – для данной группы неисправностей характер-ным является отсутствие "сигнала об оставленном ключе в замке зажигания" при выключен-ном зажигании и открытой двери водителя:
- неисправность в цепи катушки связи выключателя зажигания.
Измерить сопротивление катушки связи между контактами 2-х клеммной колодки чер-ного цвета от выключателя зажигания, которое должно быть в пределах 6 - 8 Ом.
Если сопротивление катушки в норме, проверить целостность цепи между 2-х клеммной колодкой к катушке связи и контактами 1 и 11 блока АПС-6;
- неисправность входной транспондерной цепи блока АПС-6.1 - требуется заменить блок управления АПС-6.1 и переобучить систему иммобилизатора.
Приветище всем))) Не так давно стал обладателем калины.... комплектация норма, когда машину забрал с салона, то все двери открывал\закрывал ключем..... недавно оказалось у меня есть ЦЗ, и при закрытии водительской двери закрывает все)(до этого я думал у меня нет ЦЗ)))))))) Должен ли он открывать еще все двери???
Добрый вечер всем!!
Сегодня установили сигналку шархан 7, установили обходчик ИММО.
так час при нажатии закрытия через брелок сигналки, двери закрываються как положено(закрываються все),
А вот при нажатии открыть, как ни крути открываеться только водительская дверь.
Из - за ченго это может быть? из-за обходчика ИММО?