чё то бряк периодический на маленьких кочках с зади с права скока не лазили так и не нашли а востальном,машина поденьгам, в целом без проблем. Смеюсь когда читаю что хуже нет.
Аналогично с точностью до наоборот.На оке езжу на рыбалку и гоняю по деревне.В ремонте еще не разу не был(пробег 85 тыщщщ..) А вот на матизах только в автосалоне сидел,потом увидел гниющие задние арки и задние двери матиза и отказался его покупать.Похоже и у матиза и опеля одна болезнь.А неисправимым недостатком калины считаю погремушечную панель.Но иначе она не была бы калиной .И я ее люблю такой ,какая она есть.А еще меня навечно забанили на форуме Матизоводов,потому что им правду матку про матиз сказал.О чем ни чуть не жалею.
Ого какие они там злые,ужс)Нужно к ним в гости заглянуть как нибудь))
А по теме...вой коробки,не сильный,но всё же..Сменил заводское масло на кастрол-тоже самое,ничего не изменилось)Да и не должно было в принципе)Просто заводского мало было,кастрола залил 3,5 л.
Только что с соседом на его приоре проехали,потом на моей калинке.В приоре кажется что коробки вообще нету..Ну что за хрень,ведь могут же!!!(или просто соседу повезло)В остальном никаких ГЛОБАЛЬНЫХ нареканий.
Коробка--смирится нужно,я наверное перфекционист,поэтому измучилсо)
А в принципе о чём можно тут говорить?У нас самолёты нового поколения вот как собирают!!!!.. http://fishki.net/comment.php?id=94402
Последний раз редактировалось eshorets; 22.08.2011 в 20:51..
у меня нормальное отношение к любому авто .если оно содержится вумелых руках и главное чтобы человек это понимал (просто меня так приучили относиться к технике)ну а на дороге все равны,хоть ты на джыпе хоть на ОКе !
у меня нормальное отношение к любому авто .если оно содержится вумелых руках и главное чтобы человек это понимал (просто меня так приучили относиться к технике)ну а на дороге все равны,хоть ты на джыпе хоть на ОКе !
Чтож вы все про машины да про мошины. Я спрашивал про их хозяев. Смешно наблюдать, ка кучные дядки залазиют за руль упомянутых однокласников Калины.
Чтож вы все про машины да про мошины. Я спрашивал про их хозяев
понятно,ну что тут уже поделаешь,по видимому это уже у нас в крови .чуть взлетел так сказать в жизни ,то все и всё остальное уже вызывает или насмешки или еще хуже дикий цинизм и пофигизм .но обидней всего,что даже к тем кто помог или как-то способствоал этому улучшение так сказать в его жизни !это называется принцип курятника:начинаем клевать ближнего ,а чуть взлетев повыше -гадим на нижнего !Вот такая философия чего-то сегодня у меня .(видно наболело _)
В приоре кажется что коробки вообще нету..Ну что за хрень,ведь могут же!!!(или просто соседу повезло)В остальном никаких ГЛОБАЛЬНЫХ нареканий. Коробка--смирится нужно,я наверное перфекционист,поэтому измучилсо)
Коробка как кому повезет. У меня серьезный шум только при сбросе газа на 2-й передаче, но масло еще не менял. Вообще наши машинки довольно большая лотерея, с ними перфекционистом быть трудно, но возможно, просто надо серьезно машинкой заниматься.
Коробка как кому повезет. У меня серьезный шум только при сбросе газа на 2-й передаче, но масло еще не менял. Вообще наши машинки довольно большая лотерея, с ними перфекционистом быть трудно, но возможно, просто надо серьезно машинкой заниматься.
Это я так понимаю нужно тогда менять ряд,ГП и тд.и тп...Короче всё что там есть в коробке))Потому как бережное моё отношение к ней,маслецо и поглаживания с приговорами))ей до лампочки
подвывает всё равно.Смерюсь наверное
Это я так понимаю нужно тогда менять ряд,ГП и тд.и тп...Короче всё что там есть в коробке)
В хорошем сервисе разбирают, диагностируют и меняют на хорошие подшипники и шестерни. По себе заметил - машинка выглядит хорошо и начинаешь от нее требовать как от более дорогой. Вариантов два - или доводить до ума, или смириться. Я выбрал третий - понемногу улучшаю, по мере времени и денег.
чё то бряк периодический на маленьких кочках с зади с права скока не лазили так и не нашли а востальном,машина поденьгам, в целом без проблем. Смеюсь когда читаю что хуже нет.
очень легко избавился от такого шума. Снял пластиковую накладку от 5 двери и наклеил утеплитель . Сам долго искал проблему.