Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:13   #261
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

чё то бряк периодический на маленьких кочках с зади с права скока не лазили так и не нашли а востальном,машина поденьгам, в целом без проблем. Смеюсь когда читаю что хуже нет.
Старый 22.08.2011, 20:27   #262
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Аналогично с точностью до наоборот.На оке езжу на рыбалку и гоняю по деревне.В ремонте еще не разу не был(пробег 85 тыщщщ..) А вот на матизах только в автосалоне сидел,потом увидел гниющие задние арки и задние двери матиза и отказался его покупать.Похоже и у матиза и опеля одна болезнь.А неисправимым недостатком калины считаю погремушечную панель.Но иначе она не была бы калиной .И я ее люблю такой ,какая она есть.А еще меня навечно забанили на форуме Матизоводов,потому что им правду матку про матиз сказал.О чем ни чуть не жалею.
Ого какие они там злые,ужс)Нужно к ним в гости заглянуть как нибудь))
А по теме...вой коробки,не сильный,но всё же..Сменил заводское масло на кастрол-тоже самое,ничего не изменилось)Да и не должно было в принципе)Просто заводского мало было,кастрола залил 3,5 л.
Только что с соседом на его приоре проехали,потом на моей калинке.В приоре кажется что коробки вообще нету..Ну что за хрень,ведь могут же!!!(или просто соседу повезло)В остальном никаких ГЛОБАЛЬНЫХ нареканий.
Коробка--смирится нужно,я наверное перфекционист,поэтому измучилсо)
А в принципе о чём можно тут говорить?У нас самолёты нового поколения вот как собирают!!!!..
http://fishki.net/comment.php?id=94402

Последний раз редактировалось eshorets; 22.08.2011 в 20:51..
eshorets вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:59   #263
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
А в принципе о чём можно тут говорить?У нас самолёты нового поколения вот как собирают!!!!..
http://fishki.net/comment.php?id=94402
Ужос! И это только то что на виду, а внутри даже страшно представить!
Старый 23.08.2011, 08:54   #264
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Интересно Ваше мнение о владельцах Оки и Матизов
у меня нормальное отношение к любому авто .если оно содержится вумелых руках и главное чтобы человек это понимал (просто меня так приучили относиться к технике)ну а на дороге все равны,хоть ты на джыпе хоть на ОКе !
Старый 23.08.2011, 08:59   #265
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
у меня нормальное отношение к любому авто .если оно содержится вумелых руках и главное чтобы человек это понимал (просто меня так приучили относиться к технике)ну а на дороге все равны,хоть ты на джыпе хоть на ОКе !
Чтож вы все про машины да про мошины. Я спрашивал про их хозяев. Смешно наблюдать, ка кучные дядки залазиют за руль упомянутых однокласников Калины.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 13:05   #266
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Чтож вы все про машины да про мошины. Я спрашивал про их хозяев
понятно,ну что тут уже поделаешь,по видимому это уже у нас в крови .чуть взлетел так сказать в жизни ,то все и всё остальное уже вызывает или насмешки или еще хуже дикий цинизм и пофигизм .но обидней всего,что даже к тем кто помог или как-то способствоал этому улучшение так сказать в его жизни !это называется принцип курятника:начинаем клевать ближнего ,а чуть взлетев повыше -гадим на нижнего !Вот такая философия чего-то сегодня у меня .(видно наболело _)
Старый 23.08.2011, 23:18   #267
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
В приоре кажется что коробки вообще нету..Ну что за хрень,ведь могут же!!!(или просто соседу повезло)В остальном никаких ГЛОБАЛЬНЫХ нареканий. Коробка--смирится нужно,я наверное перфекционист,поэтому измучилсо)
Коробка как кому повезет. У меня серьезный шум только при сбросе газа на 2-й передаче, но масло еще не менял. Вообще наши машинки довольно большая лотерея, с ними перфекционистом быть трудно, но возможно, просто надо серьезно машинкой заниматься.
Старый 24.08.2011, 11:09   #268
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Коробка как кому повезет. У меня серьезный шум только при сбросе газа на 2-й передаче, но масло еще не менял. Вообще наши машинки довольно большая лотерея, с ними перфекционистом быть трудно, но возможно, просто надо серьезно машинкой заниматься.
Это я так понимаю нужно тогда менять ряд,ГП и тд.и тп...Короче всё что там есть в коробке))Потому как бережное моё отношение к ней,маслецо и поглаживания с приговорами))ей до лампочки
подвывает всё равно.Смерюсь наверное
Старый 24.08.2011, 21:56   #269
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Это я так понимаю нужно тогда менять ряд,ГП и тд.и тп...Короче всё что там есть в коробке)
В хорошем сервисе разбирают, диагностируют и меняют на хорошие подшипники и шестерни. По себе заметил - машинка выглядит хорошо и начинаешь от нее требовать как от более дорогой. Вариантов два - или доводить до ума, или смириться. Я выбрал третий - понемногу улучшаю, по мере времени и денег.
Старый 26.08.2011, 13:28   #270
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21093>ваз 11193
Вес репутации: 15 7onoff находится на правильном пути7onoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
чё то бряк периодический на маленьких кочках с зади с права скока не лазили так и не нашли а востальном,машина поденьгам, в целом без проблем. Смеюсь когда читаю что хуже нет.
очень легко избавился от такого шума. Снял пластиковую накладку от 5 двери и наклеил утеплитель . Сам долго искал проблему.
7onoff вне форума   Вверх
Закрытая тема