Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А ковры мне хотят присунуть как доп. Я у них и не собирался их брать, но, судя по вашему списку, они идут с завода.
По крайней мере Калины в простой комплектации идут без ковриков. Настоятельно рекомендую брать только КАЛИНОВСКИЕ коврики, т. к. мне в магазине сказали, что универсальные подойдут. Купил, пассажирские коврики в салон кое-как запихнул. А вот с водительским такой фокус не прошел. Однажды педаль газа из-за него заклинило. Пришлось искать Калиновские коврики.
Здравствуйте! Я на досуге набросал Check List, с которым, вероятно, и пойду в салон. Специально его не резал, чтобы солиднее выглядел. Всякая конструктивная критика приветствуется. Вот только разберусь, как выкладывать файлы, и выложу.
Разобрался, выкладываю...
А у вас нету данного списка в Ворде, ато никак ваш ChkLst11173.pdf преобразовать не могу в редактируемый формат чтоб ошибку исправить и подредактировать?
Послезавтра поеду в салон осматривать прибывший автомобиль 11176 комплектации люкс. Список возьму с собой. Хотелось бы ещё совета по поводу того, что и где на автомобиле могли не слишком чистые на руку мастера открутить/украсть/заменить?
Evgeshka, посмотрите и запомните какие шины стоят, их меняют на более дешевые, в багажнике 4 резиновых заглушек в днище, после предпродажной подготовки их должны будут поставить на место.
При подписании договора купли продажи могут подсунуть и АКТ приемки автомобиля, прежде прочитайте его внимательно.
А вообще не мешалобы иметь 2 списка, ведь мы смотрим авто 2 раза, 1 раз надо осмотреть состояние на 2 раз еще и то, что проверяют при продажной подготовке.
А у вас нету данного списка в Ворде, ато никак ваш ChkLst11173.pdf преобразовать не могу в редактируемый формат чтоб ошибку исправить и подредактировать?
Если не ошибаюсь, вордовский список выложить не получалось из-за большого объема и его в форуме не получилось выложить. Подредактирую-выложу, тока я щас в командировке. Так что подождите, пожалуйста.
alex590, уже не надо, на основании вашего списка сделал свой, немного минивизировал, убрал большинство "если". Список для голой калины и в формате экселя(таблица) Список для проверки Калины при покупке
посмотрите и запомните какие шины стоят, их меняют на более дешевые,
А как узнать, что там должно стоять, или есть какая-то опись?
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А вообще не мешалобы иметь 2 списка, ведь мы смотрим авто 2 раза, 1 раз надо осмотреть состояние на 2 раз еще и то, что проверяют при продажной подготовке.