зима пришла как всегда неожиданно...
нужна резина. по тестам в ЗР неплохо себя показала pirelli winter carving edge. но почему то в перми её нет. совсем нет.
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
или снова купить кордиант сномакс и выкинуть через пару сезонов шлифования асфальта???
насчет теста ЗП там были 16 колеса... я с уверенностью скажу что 14 и 16 отличаются очень существенно... и впринципи нордман нормальная резина... но я бы предпочел туже что сейчас (гисловед НФ5) ну или хакку 5 (можно и 7ю но цена уж совсем по этим же соображениям отказался от мишлена)
пока вы думали и советовались, я купил кордиант сномакс 175/65/14, ибо зимой на узкой лучше.
я на такой два сезона уже откатал. особых нареканий не было, стоимость гуманная.
ПС: полного привода все равно зимой не хватает
пока вы думали и советовались, я купил кордиант сномакс 175/65/14, ибо зимой на узкой лучше.
я на такой два сезона уже откатал. особых нареканий не было, стоимость гуманная.
ПС: полного привода все равно зимой не хватает
тоже подогнали сномакс по 2300 новую )
диски-штамповки которые стояли спереди, были квадратные, после прокатки отправились назад, задние в идеале - вперед...
с шинки выехал влево тянет (
чо делать? сход-развал?
тоже подогнали сномакс по 2300 новую )
диски-штамповки которые стояли спереди, были квадратные, после прокатки отправились назад, задние в идеале - вперед...
с шинки выехал влево тянет (
чо делать? сход-развал?
Я взял по 2050.
Про увод. Проверь давление во всех шинах. Если ровное, то придется поменять левое переднее с левым задним колесом.
Если это не поможет, то с/р
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
Nordman - это старая хакка, выпускаемая Nokian на заводе в Питере.
Я на старой машине откатал 4 года на Хакке 2, потреял около 10% шипов. Резина отличнейшая по всем показателям, а самое удивительное на ней расход был меньше чем на летней Каме.
Сейчас у меня с прошлого года GoodYear UG500, за первую зиму потерял 20% шипов, шумит и зарывается сильно.
Друг прошлую зиму откатал на Nordmane 4, почти все шипы на месте.
в том году купил нордман 4. за зиму потерял от1 до5 шипов на колесо, не сильно шумная, дорогу держит если ездить без фанатизма. был момент когда на скорости 50-60 ушел с дороги на повороте - скользкая дорога, излишняя самоуверенность (яж на шипах ептыть ) ушел в занос не смог выравнять, хорошо машин небыло
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019