привет всем калиноводам. раскажу свою историю, сначала лета достовала меня увод машины в левую сторону, особенно это ощущалось на трассе (100км/ч) что бы ехать прямо приходилоь подруливать в право и так всю дорогу. я перекинул местами передние колеса и тянуть стало также но в право!. В итоге поменял крест на крест с задними, более менее но все равно не то. Рзина КАМА 217. на верно в ней дело нехорошая резина!!!кака!!
Re: Уводы вправо\влево при прямом положении руля...
Всем привет!Резина Кама 217 14". Приходилось тоже подруливать. Несколько раз перекидывал колеса.Нашел вариант оптимальный.Теперь машина едет в направлении выбранном мной. Кстати, в ЭУР махачкалинский набил литола зимой.Способ очень хорошо лечит от ступенчатого руления.
У меня случилась небольшая неприятность, жена не вписалась в поворот и на скорости передним правым колесом стукнулась в бордюр. После этого тянет вправо. В чем может быть наиболее вероятная причина увода? Что там могло погнуться?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
У меня случилась небольшая неприятность, жена не вписалась в поворот и на скорости передним правым колесом стукнулась в бордюр. После этого тянет вправо. В чем может быть наиболее вероятная причина увода? Что там могло погнуться?
Вам на развал-схождение
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Сразу с салона перегонял машину в свой город, 350 км по трассе, и действительно тянет сильно влево, резина штатная кама 217, в салоне просил с доплатой поменять на другую, сказали что неимеют права. Придется пробовать продать резину через обьявления.
кстати на другой день купил кордиант сегодня по трассе доехал до родителей гдето 15 км. идет как трамвай, руль отпускаеш а она прямо идет без уводов.
Проблема решилась... Съездил на развал. Короче, погнуло диск чуток и стойку стабилизатора. Последнюю погнуло не сильно, изгиб удалось компенсировать настройкой углов. Поехал в шиномонтаж, выправил диск за 100 рублей. Теперь все хорошо. Едет прямо. Всем спасибо!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41