Тут понимаешь какая заваруха...много друзей.например поршневая мне бесплатно.в гараже валялось у кента,а вообще я не считаю сколько денег вкладываю и всё,если считать с ума можно сойтиплюс собирать всё буду сам с кентами то есть экономия нормальная...я ещё месяца 4 назад прикиНул что если с мотором коробкой салоном дисками резиной подвеской вышло около 200 тыщ.после этого я перестал писать че надо и сколько денег,сейчас делаю так мотор сделаю возьмусь за подвеску и так далее,этапами короче.после всего пихНу турбо и думаю на этом конец.ещё ковши надо салон кожа...ой не интересно уже
По мотору я поставлю голову, ресивер, паук и все наверное. Хотелось бы сил 110... По тормозам поставлю 14 диски и возможно задние дисковые. По коробке ничего не планирую, но если ьудет вариант купить недорого то озадачусь. В салоне только сидухи осталось поставить и все (а то я запарился вылетать из сидений в поворотах ))))
По мотору я поставлю голову, ресивер, паук и все наверное. Хотелось бы сил 110... По тормозам поставлю 14 диски и возможно задние дисковые. По коробке ничего не планирую, но если ьудет вариант купить недорого то озадачусь. В салоне только сидухи осталось поставить и все (а то я запарился вылетать из сидений в поворотах ))))
тут стенд в помощь=)))))120 как вариант.....задние дисковые забудь..гемора больше нормальные 14е передние и назад чугун + хорошие колодки и будет счастье..поверь мне дИсковые этого не стоят....не дай бог попадется мент позорный ..и так отИмеет что все будем сочуствовать!
ну с мотором чувствую будет долгая песня по пуско-наладочным работам ))) Жень кстати ты не по курсам как правильно называються волговские форсунки? Маркировка или как там
Смотря подо что, под всякого вида спорт - Toyo R888 лучше, но в городском использовании - не айс, ездить 4 месяца в году, боится температуры ниже 10 градусов, в дождь 40 км/ч.