ОТ ЛИЦА И ПО ПРОСЬБЕ ЛЁКИ(Т.К У НЕЁ НЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНТЕРНЕТА ДОМА) ДОВОЖУ ИНФОРМАЦИЮ..
ЦИТИРУЮ:
ЗАВТРА,31 ЯНВАРЯ,В СУББОТУ,НА ПЛОЩАДКЕ У ЛЕДОВОГО ДВОРЦА СОСТОИТЬСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА.СБОР С 14.00 ДО 14.30.
ЖДЁМ ВСЕХ-И НОВИЧНОВ И СТАРИЧКОВ!!!
ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОНА И НУНА ВЗЯТЬ КОНЬКИ.ЭТО ДОБРОВОЛЬНО...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИСАТЬСЯ ИЛИ ОТЗВОНИТЬСЯ, НА ПРЕДМЕТ ПРИСУТСТВИЯ НА ВСТРЕЧЕ,ЧТО-БЫ НИКОГО НЕ ЖДАТЬ.
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!!!
Состоялась очередная встреча.
Были все, кто изначально наВСЕГДА объединялся в клуб и ездит на все встречи.Клуб именно был создан для ОБЩЕНИЯ, в живую....
Поздравили нашего супер -БОССА с прошедшим ,пообсуждали накипевшее и текущие вопросы эксплуатации,похвастались приобретениями и пр.пр.
Остальные товарисчи, как бы Вас помягчяе назвать "сочуствующие","коментаторы-боллы", "неведимки"- отсутствовали...Отсутствовали непредупердив
Отсюда вопрос-"а хрен ли умничать на форуме, про свои "Москвичи"?!!" или уВАС "гаражное хранение"?
Не согласен? Возрази!:wink:
Да, встретились! Очень душевная и теплая получилась встреча. Всем спасибо за подарки и цвЯточки. День рождения, похоже, не закончится никогда
Денис (Лодырь) еще не все знает. Потом мы сидели в ЧАШКЕ. Кушали всякие вкусности и пили самые разнообразные напитки.
Жаль в Ледовый не попали, но я вчера исправила это недоразумение. Покаталась
А еще я вчерась разгребла свою ненаглядную ягоду. Завтра открываю сезон. Бойтесь меня
Ну что? Встречаться будем? Предлагаю вечер этой тяпницы, чтобы никуда не спешить, посидеть в теплой душевной компании за кружечкой пива или чего-нибудь другого, по желанию
Кто за? Согласие одного товарища уже имеется, ну в общем нас уже двое, пока. Присоединяемся активнее