Какого принципа? Ты же в конечном счете нарушитель, и этого не отрицаешь. Вопрос юридических процедур забавляет тебя? - валяй забавляйся, тренируйся в упорстве, спорах, знаниях закона. Многим проще сразу устранить, не доводя до конфликтов.
Какого принципа? Ты же в конечном счете нарушитель, и этого не отрицаешь. Вопрос юридических процедур забавляет тебя? - валяй забавляйся, тренируйся в упорстве, спорах, знаниях закона. Многим проще сразу устранить, не доводя до конфликтов.
ну может это потому что 2е образование у меня юридическое.была нарушенна процедура ,я пообещал просто этому гаишнику что встретимся в суде.а оспорить можно многое.жалоба на постановление уже лежит в районом суде.
пс практика не бывает лишней)
ну может это потому что 2е образование у меня юридическое.
Так с этого и надо было начинать. Про то что хотите себя держать в "тонусе" по образованию. )))))
ну может это потому что 2е образование у меня юридическое.была нарушенна процедура ,я пообещал просто этому гаишнику что встретимся в суде.а оспорить можно многое.жалоба на постановление уже лежит в районом суде.
kuzya202, Да ладно Вам. В 22 года оконченного высшего и первого часто не бывает. А тут второе... Думаю человек тренируется для дипломной работы.
Простая логика:
в 17 лет оканчиваем школу + 5 лет института (кому и 6...) = 22 года (это если по минимуму).
2 Высшее получают после 1-го, но некоторые умудряются на 2-3 курсе начать учится. Ну как минимум 23-25 лет должно быть у того кто получил 2-ое высшее.
p.s. Это если нормально учится, а не учитывать всякие бакалавры, магистраты, коммерчиские ВУЗы с обучением за 3 года, ну и всякие экстернаты...
Простая логика:
в 17 лет оканчиваем школу + 5 лет института (кому и 6...) = 22 года (это если по минимуму).
2 Высшее получают после 1-го, но некоторые умудряются на 2-3 курсе начать учится. Ну как минимум 23-25 лет должно быть у того кто получил 2-ое высшее.
p.s. Это если нормально учится, а не учитывать всякие бакалавры, магистраты, коммерчиские ВУЗы с обучением за 3 года, ну и всякие экстернаты...
просто у меня сразу 2 образования с 1го курса)факультет такой)я не один такой,нас много)у меня знакомая вместе со мной выпускалась 3 образования получила высших )тоже в 22)
у меня знакомая вместе со мной выпускалась 3 образования получила высших
Что стало с нашим образованием... А хотя бы по одному из образований она толково ответить может?
Я дурею во что превратили образование.
Я дурею во что превратили образование.
))по 2м то точно может,а 3е типа журналистика )ну скажу что напрягали нас хорошо)иногда мозг кипел)на самом деле 2 образование одновременно не так и сложно осваивать,привыкаешь)