ребята, кто чипанул свою ласточку поделитесь впечатлениями и если возможно то можно прокатить, на 16 клапанке тока
Прошиться действительно стоит!
Впечатления от прошивки только положительные !
+ у меня расход резко упал на 2 - 2,5 литра на сотку - это реально уже 3-й месяц езжу и удивляюсь как на долго хватает одной заправки (30 литров заправляюсь и спокойно езжу целую неделю). А также по совету Саши059 перешел на 92 бензин, дык машинка ещё лудьше только ходить стала, пропали резкие рывки и "дергание" во время перегазовки и переключения передачь.
Короче всё просто КРУТО!!! Я очень доволен остался!
А Александр реально спец в этом деле, даже ради того-чтоб пообщаться с ним стоит съездить, я для себя много полезного подчерпнул!!!!
Там с помощью ШТАТ ДСТ на калинах Люкс делают доводку стекол, когда на брелоке один раз нажмешь кнопку и отпустишь и стекла закрываются, не нужно давить кнопку и стоять ждать пока закроются окна. Можно ли такое сотворить без ШТАТ ДСТ?
Никаких дополнительных доводчиков и сигналок ставить не нужно, все штатное калиновское.
Там с помощью ШТАТ ДСТ на калинах Люкс делают доводку стекол, когда на брелоке один раз нажмешь кнопку и отпустишь и стекла закрываются, не нужно давить кнопку и стоять ждать пока закроются окна. Можно ли такое сотворить без ШТАТ ДСТ?
Никаких дополнительных доводчиков и сигналок ставить не нужно, все штатное калиновское.
здравствуйте, извените что не в тему пишу, я просто из Березников и мы с другом собираем классику поставили инжектор сейчас будем ставить 4 дросельны впрыск, так вот вопрос: есть кто пишет прошивки под конкретную машу, tit раз извеняюсь, что пишу не в тему, просто вооще найти не могу найти некого по этому поводу.