DRIVER RZD, а мне не повезло в этом плане, он с моей машиной только у себя в сервисе ковырялся =(
P.S. вопрос тебе, как человеку с опытом работы мойщиком. Чтобы отмыть сильные загрязнения, Какое давление у мойки должно быть, длина трубки (из которой вода фигачит) имеет значение? Как и чем правильнее делать обезжиривание кузова?
aleXey AleksandrovicH, у меня мойка бош акваатак 110 давление 100 бар мою в гараже прямо из канистры и на даче от насоса малыш, конечно когда на входе давление от насоса,то и устройство выдает номинальное давление. Но хочу отметить,что безконтактно все равно нормально не вымыть . Нормально получается если сбиваешь рыхлую грязь мойкой,а потом губочкой намыливаешь.
Я лично обезжириваю антисиликоном который применяют кузовщики-маляры.
P.S. вопрос тебе, как человеку с опытом работы мойщиком. Чтобы отмыть сильные загрязнения, Какое давление у мойки должно быть, длина трубки (из которой вода фигачит) имеет значение? Как и чем правильнее делать обезжиривание кузова?
А я на мойках никогда не работал. Я на поездах работаю, а моют их в депо мойщицы.:-D
DRIVER RZD, может я не так тебя понял?! Ты помнишь у Ленты на Пулковском мне про мойку-самообслуживания рассказывал, так вот из разговора я помню фразу от тебя, мол ты имеешь опыт мойки авто...
А подскажите, плиз, как лучше поступить - в мае собираемся на машинке доехать до Черного моря. Пробег к моменту поездки будет около 14000, по возвращении соответственно в районе 17-18. Есть ли какая-то "вилка" по пробегу для ТО-2? Хотелось бы, конечно, пройти его дома до поездки.
Пройдите ТО на 14000. До Черного моря туду-обратно и там никак не меньше 4000 будет.