Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 17:19   #261
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Подиум с карманом, делал сам.

Цитата:
Сообщение от druzok163 Посмотреть сообщение
Зашпатлевал, одной банки хватило, и покрасил.
Надеюсь это не конечный вариант и силы автора не покинут.
А что это там за дыркО такое?
Старый 13.10.2009, 14:20   #262
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ
Ответ: Где приобрести подиумы

Invader, еще один вопрос... Ты уверен что правильно их расположил??? Помоему не правильно...

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 14:41   #263
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

купила на этом сайте VS.Volga.ru такие же подиумы))) ка у Invader, играет намано)) уже больше месяца))), также на этом сайте приобрела стойки под твиттеры, главное что меня ВСЁ устраивает, и звук и качество звука, так что все негативные мнение можно оставить при себе!!!
фоток самих подиумов нет, есть уже в установке, вот фотки с мобильника правда
по деньгам :
подиумы 500 руб
стойки 350 руб
Доставка Тольятти-Екатеринбург 300 руб

Заказ обработали в течении двух дней, выслала им копию платежки через инет, и через неделю все это держала в руках, добиралось все до меня через траспортную компанию ПЭК, ибо ближе всех забирать было

ах да, бардачок открывается вполне нормально, все ложица и достается без проблем!
Миниатюры
DSC00144.jpg   DSC00147.jpg   DSC00146.jpg  

DSC00148.jpg   DSC00149.jpg   DSC00150.jpg  

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 13.10.2009 в 15:26..
XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 19:52   #264
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Очень симпатичный салон, сразу видно женскую руку. А колокольчики какие гламурные....
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 07:30   #265
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
А колокольчики какие гламурные....
ваще мне они нравяца очень)))
вот думаю ткань на дверях чем заменить.....синим...слишком будет очень... черным... или не трогать уж...

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 10:15   #266
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

А чего готовые не поставил? В Тольятти сонатовские подиумы с карманами, по-моему, можно без проблем купить.
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:00   #267
Украинская ячейка

Автомобиль: 11118
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Гадёныш находится на правильном путиГадёныш находится на правильном пути
Отправить сообщение для Гадёныш с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
А чего готовые не поставил? В Тольятти сонатовские подиумы с карманами, по-моему, можно без проблем купить.
наверно креатив
Гадёныш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 15:25   #268
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Вес репутации: 17 druzok163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гадёныш Посмотреть сообщение
наверно креатив
Да, хотелось, чтобы доворот был на слушателя, поэтому и решил сделать.

2Sirus
Силы нет не покинут, обтяну наверное велюром синим, в общем ещё не знаю пока, и подсветку вокруг динамика буит, диодную нить уже купил, а дыркО-там у меня саморез стоит, к кузову держит, я его закрою потом....наверное.....если получится....
druzok163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 17:55   #269
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
ваще мне они нравяца очень)))
вот думаю ткань на дверях чем заменить.....синим...слишком будет очень... черным... или не трогать уж...
Так надо просто взять на месте приложить ткань и прикинуть. И черный и синий. А может вообще желтый подойдет,кто его знает, надо смотреть в живую. :smile:
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 21:19   #270
Украинская ячейка

Автомобиль: 11118
Вес репутации: 17 Гадёныш находится на правильном путиГадёныш находится на правильном пути
Отправить сообщение для Гадёныш с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druzok163 Посмотреть сообщение
Да, хотелось, чтобы доворот был на слушателя, поэтому и решил сделать.

2Sirus
Силы нет не покинут, обтяну наверное велюром синим, в общем ещё не знаю пока, и подсветку вокруг динамика буит, диодную нить уже купил, а дыркО-там у меня саморез стоит, к кузову держит, я его закрою потом....наверное.....если получится....
не знаю какого цвета у Вас чехлы и остальные элементы салона, но если всё как обычно серенькое, то делать синими подиумы это уже не креатив а безвкусица( ИМХО)
не стоить их выпячивать (опять же сугубо ИМХО)
Гадёныш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ