Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
купила на этом сайте VS.Volga.ru такие же подиумы))) ка у Invader, играет намано)) уже больше месяца))), также на этом сайте приобрела стойки под твиттеры, главное что меня ВСЁ устраивает, и звук и качество звука, так что все негативные мнение можно оставить при себе!!!
фоток самих подиумов нет, есть уже в установке, вот фотки с мобильника правда
по деньгам :
подиумы 500 руб
стойки 350 руб
Доставка Тольятти-Екатеринбург 300 руб
Заказ обработали в течении двух дней, выслала им копию платежки через инет, и через неделю все это держала в руках, добиралось все до меня через траспортную компанию ПЭК, ибо ближе всех забирать было
ах да, бардачок открывается вполне нормально, все ложица и достается без проблем!
Последний раз редактировалось XuLiganka; 13.10.2009 в 15:26..
Да, хотелось, чтобы доворот был на слушателя, поэтому и решил сделать.
2Sirus
Силы нет не покинут, обтяну наверное велюром синим, в общем ещё не знаю пока, и подсветку вокруг динамика буит, диодную нить уже купил, а дыркО-там у меня саморез стоит, к кузову держит, я его закрою потом....наверное.....если получится....
ваще мне они нравяца очень)))
вот думаю ткань на дверях чем заменить.....синим...слишком будет очень... черным... или не трогать уж...
Так надо просто взять на месте приложить ткань и прикинуть. И черный и синий. А может вообще желтый подойдет,кто его знает, надо смотреть в живую. :smile:
Да, хотелось, чтобы доворот был на слушателя, поэтому и решил сделать.
2Sirus
Силы нет не покинут, обтяну наверное велюром синим, в общем ещё не знаю пока, и подсветку вокруг динамика буит, диодную нить уже купил, а дыркО-там у меня саморез стоит, к кузову держит, я его закрою потом....наверное.....если получится....
не знаю какого цвета у Вас чехлы и остальные элементы салона, но если всё как обычно серенькое, то делать синими подиумы это уже не креатив а безвкусица( ИМХО)
не стоить их выпячивать (опять же сугубо ИМХО)