Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте! хотелось бы узнать,у меня машина находится на гарантии,у случае установки сигнализации не у диллера,а на СТО - гарантийные обязательства снимаются или нет ?
Вопрос неоднократно задавался. Точнее, многомногократно задавался. Почитайте форум. Не снимут Вас с гарантии.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вопрос такой:
На крышке блока предохранителей(точнее на в месте где сходится крышка блока и панель) есть небольшая наклейка Lada. Ее срывать можно, это не гарантийное пломбирование?
Вопрос такой:
На крышке блока предохранителей(точнее на в месте где сходится крышка блока и панель) есть небольшая наклейка Lada. Ее срывать можно, это не гарантийное пломбирование?
Гарантийное. Я уже писал.
Срывать конечно можно, это же Ваш автомобиль. Но лучше не срывать. Нервы будут целее, при общении с ИПГ.
Хотя, если у Вас есь знакомый юрист...
В акте приемки-передаче автомобиля, при его (автомобиля) покупке Вы расписались что все пломбы предусмотренные заводом-изготовителем присутствуют и не повреждены?
Вы их проверяли?
Вас вообще об их наличии предупреждали?
Делайте выводы...
если поставлю парктроник у неифициала, понятно что при прохождении ТО-1 проблемм быть не должно, а если чтото по гарантии с электрикой они официальный сервис может послать? я правильно понимаю? просто у официалов установка обойдется в 2 раза дороже (
если поставлю парктроник у неифициала, понятно что при прохождении ТО-1 проблемм быть не должно, а если чтото по гарантии с электрикой они официальный сервис может послать? я правильно понимаю? просто у официалов установка обойдется в 2 раза дороже (
А вот такой вопрос если я поменял щетки на дворниках на бескаркасные, и водительский дворник перекинул на один шлиц (так как щетка в крайнем левом положении бьется об дверь), снимут с гарантии или нет?
А вот такой вопрос если я поменял щетки на дворниках на бескаркасные, и водительский дворник перекинул на один шлиц (так как щетка в крайнем левом положении бьется об дверь), снимут с гарантии или нет?
Да, снимут:
- электрооборудование, потому что мотор стеклоочистителя не расчитан на перемещение бескаркасных щеток;
- двигатель, потому что, нарушен энергобаланс по электрооборудованию, а мощность двигателя не обеспечивает возросшее энергопотребление;
-кузов, потому что, от ударов щетки о дверь, обязательно пострадает ЛКП.
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Да, снимут:
- электрооборудование, потому что мотор стеклоочистителя не расчитан на перемещение бескаркасных щеток;
- двигатель, потому что, нарушен энергобаланс по электрооборудованию, а мощность двигателя не обеспечивает возросшее энергопотребление;
-кузов, потому что, от ударов щетки о дверь, обязательно пострадает ЛКП.
Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh
Полный бред.
Fantom_NCh, Расслабтесь. Какой вопрос, такой и ответ. Неужели не понятно.
Вечер добрый. У меня такой вопросик. После покипки нового авто калина унив. накотал 1000 км проивел замену моторного масла,слил старое залил промывочное залил синт. . . . При замене масла обнаружил течь масла из под переднего сальника коленвала так-же сам заменил (хочешь сделать хорошо делай сам такой принцип) . Подходит время прохождения 1ТО . Как быть что делать , посоветуйте умные головы .СПАСИБО.