а вы поедете к
reven, в Тамбов за метилом?))) а то у нас тоже кое где продаётся
Нее, у нас не метил, а этил))), спиртзавод прямо рядом с Тамбовом. В принципе не так уж и сложно найти людей которые с него подторговывают, но это только для добавки в незамерзайку для уверенности. Вопрос в другом: кто на что нацеливается в эту зиму?
ну я делаю так: пошёл в ашан,окей,ленту,магнит и купил канистру с надписью типа: зимняя омывайка))) прокололся за свои 9 лет стажа лишь раз. когда эта хрень замёрзла, вычитал на бутылке до-10!!! насос порвало((( ну купил новый за 130р(шестёрка у меня тогда была) теперь читаю внимательней. интересно до -10 это вообще нафига такое?
reven, москвичи и питерцы на реагенты жалуются обычно... В Сибири сей ерундой не маялись до последнего времени. Правда прошлый год один участок посыпали - буээээ... В -30 жидкая скользкая грязь ((((.
А простой песочек и снег - он не липкий и на стекла не намерзает, если ниже -10С. Но тут один секрет - не надо греть лобовое стекло
при более низких температурах омывайкой не пользуюсь...
это как, сливаете её чтоли? потому как я ей тоже не пользовался, а насос то погружён в неё. бац ночью мороз и насосу кранты (хотя как у калины насос устроен я ещё не вникал)
москвичи и питерцы на реагенты жалуются обычно... В Сибири сей ерундой не маялись до последнего времени. Правда прошлый год один участок посыпали - буээээ... В -30 жидкая скользкая грязь ((((.
А простой песочек и снег - он не липкий и на стекла не намерзает, если ниже -10С. Но тут один секрет - не надо греть лобовое стекло
Всё верно, даже готов подписаться под каждым Вашим словом как под своим. Как только выезжаешь за город, так сразу начинаются здоровые дороги (хорошо укатанный снег. Если там чистят конечно.), а на таких дорогах, соответственно, жидкость в омывателе не нужна. Но я живу и работаю в областном центре и мне приходится пользоваться омывателем, только когда температура опускается ниже 15, тогда начинается лафа и чистый лобовик. Хотя вопрос пока не снят: что люди лить собираются- дорогой изопропил или более дешёвый метил?