Неа, не поменял еще.. в выходные занят был.. вчера так вообще весь день за рулем... 500 км по чувашии намотал по этой грязюке..
так по теме.. плоской не хочу крутить, нужен шестигранник. У oldsoft'а есть, у него возьму. На словах сказал объяснит как чо) только вот когда менять пока хз.. вечером темно, утром спать охота
ну выбери уж приоритет! шестигранник есть у меня, ты главное на встречу приезжай..
Да вопросик к ячейке... как насчет взаимопомощи в районе?? можно ли как то регионально подразделить?
конечно можно. скинь свой телефон у4астнику в личку. хочу напомнить, что программа данная действует не только внутри нашей ячейки, а также и для одноклубников из других регионов!
так как участвовать в взаимопомощи есть желание, а осуществление кажется не реально...то есть если мне чтото понадобится, то из чеб никто не приедет, да и я не смогу помочь иноградним.
подумаем вместе над этим?
неужели у вас в шумерле калин мало? можно и визиткт под дворник, думаю пока не поймают, не надают!
а кто из наших бывает в шумерле? я лично смутно даже представляю где оно есть, никогда там не был.
Вчера наконец-то заменили ремкомплект рулеваой рейки, шаровые и правую внешнюю гранату. возились в сервисе у отца Dimaric`a, за что ему отдельное спасибо. на все ушло часов 6-7. Огромное спасибо Oldsoft`y и Dimaric`y за помощь в проведении ремонта, вернее спасибо мне за помощь им, т.к. всю основную работу сделали они.
Пэ Эс Вчера по дороге домой даже музыку включать не стал, ехал и наслажделся тишиной.