Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 17:00   #261
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Неа, не поменял еще.. в выходные занят был.. вчера так вообще весь день за рулем... 500 км по чувашии намотал по этой грязюке..
так по теме.. плоской не хочу крутить, нужен шестигранник. У oldsoft'а есть, у него возьму. На словах сказал объяснит как чо) только вот когда менять пока хз.. вечером темно, утром спать охота
ну выбери уж приоритет! шестигранник есть у меня, ты главное на встречу приезжай..
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 10:24   #262
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

SeLD, шестигранник и у меня есть, всегда с собой.
Старый 11.11.2009, 18:46   #263
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
почитал про взаимопомощь. тоже хочу поучаствовать. только в данный момент я большую часть времени провожу в Шумерлинском р-не
Да вопросик к ячейке... как насчет взаимопомощи в районе?? можно ли как то регионально подразделить?
MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 20:09   #264
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
Да вопросик к ячейке... как насчет взаимопомощи в районе?? можно ли как то регионально подразделить?
конечно можно. скинь свой телефон у4астнику в личку. хочу напомнить, что программа данная действует не только внутри нашей ячейки, а также и для одноклубников из других регионов!
Старый 11.11.2009, 20:13   #265
Старожил

Цитата:
так как участвовать в взаимопомощи есть желание, а осуществление кажется не реально...то есть если мне чтото понадобится, то из чеб никто не приедет, да и я не смогу помочь иноградним.
подумаем вместе над этим?
неужели у вас в шумерле калин мало? можно и визиткт под дворник, думаю пока не поймают, не надают!
а кто из наших бывает в шумерле? я лично смутно даже представляю где оно есть, никогда там не был.
Старый 11.11.2009, 20:33   #266
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

да вроде при регистрэйшене в конце через _ писал... во благо бы инфа была ...

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 23:31   #267
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
да вроде при регистрэйшене в конце через _ писал... во благо бы инфа была ...
Добавил в список взаимопомощи.

Всем участникам программы отправил в личку информацию о телефонах в регионах.

В Шумерле уже три участника программы MOZGG, Mёd, Leon4eG!
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 23:57   #268
Старожил

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
В Шумерле уже три участника программы MOZGG, Mёd, Leon4eG!
Leon4eG насколько я помню с ядрина

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 12.11.2009 в 00:29..
Старый 12.11.2009, 00:30   #269
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
Leon4eG насколько я помню с ядрина
Leon4eG писал:
Цитата:
вдруг нужна будет кому помощь в районе Шумерлей, г.Ядрина и Воротынца - буду стараться подъехать и помочь чем смогу.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 07:52   #270
Старожил

Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Вчера наконец-то заменили ремкомплект рулеваой рейки, шаровые и правую внешнюю гранату. возились в сервисе у отца Dimaric`a, за что ему отдельное спасибо. на все ушло часов 6-7. Огромное спасибо Oldsoft`y и Dimaric`y за помощь в проведении ремонта, вернее спасибо мне за помощь им, т.к. всю основную работу сделали они.
Пэ Эс Вчера по дороге домой даже музыку включать не стал, ехал и наслажделся тишиной.
Ответ