Ради Субару или Тойоты можно и помучатся иногда) А вообще совсем хлам просто не надо покупать. Вместе с машиной назаказывал ремней, расходников, свечей, жидкостей, сайлент-блоков, резинок всяких. Книжек накачал. Поменял всё сразу после покупки и ездий. Я так думаю)
Ради Субару или Тойоты можно и помучатся иногда) А вообще совсем хлам просто не надо покупать. Вместе с машиной назаказывал ремней, расходников, свечей, жидкостей, сайлент-блоков, резинок всяких. Книжек накачал. Поменял всё сразу после покупки и ездий. Я так думаю)
вот именно что только думаеш, а вреале не всё так красиво и сказочно
Неправильно думаешь! Цена ремней и расходников тебя неприятно удивит, так что не накупишься (тем более, что "расходники"-очень пространное понятие). И придётся не "помучатся" а раскошелится. ПорОй на форумах субароводов-стоимость обслуживания-!
Последний раз редактировалось Артемий К; 07.11.2009 в 15:14..
заводская гарантия на ево или сти 10-20 тыс км ВСЕГО!!!
а если их начинают еще и тюнить то они дрищут похлеще наших ...
Ага. При этом стоят немерено, однако их покупают. А в смысле тюнинга-так это вообще мечта многих. Так что не обижайся, но тут ты, очень мягко говоря, совсем не прав.
Смысл их ставить, ИМХО, полностью отсутствует - конусный фильтр меняет воздушный поток, за счёт чего обманывает ДМРВ и, типа, прибавляет мощи! А этот вообще ни туды (мощи не прибавляет), ни сюды (воздух не чистит).