Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:42   #261
Гость

у меня стала после 20000км нормально ехать

не стандартной прошивке, свечи бриск, масло синтетика 5-30

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 01:01.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
  Вверх
Старый 04.03.2010, 13:56   #262
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня стала после 20000км нормально ехать
Это после того как катализатор в помойку улетел?

Dead star вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 16:17   #263
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

Почитал тут восхваления по поводу отменной рулежки и озадчился ..
Ну нету у меня ощющения что она едет прямо .. или я сильно придираюсь или действительно гуляет, хотя может из за колейности ..
Можете посоветовать сервис где хороше ребят кторые знают что такое Кастер и камим он должен быть, ну и смогли отрегулировать все ... ??
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:03   #264
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

А кто-нибудь пробовал разгоняться с педалью в пол? Я имею ввиду не просто быстро, а вот едешь например на 3-ей и продавливаешь педаль в до конца в пол и так разгоняешься не отпуская ее ну хотябы 10-15 сек.
У меня при таких экспериментах педаль отпускаешь, а она продолжает разгоняться. Если переключить на нейтраль, то обороты не сбрасываются, а аж зашкаливают (программа без ограничителя).
Помогает только интенсивная "прокачка" педали газа. Раз 5-6 быстро понажимаешь проходит.
Такое впечатление, что тросик подкусывает, но педаль возвращается на свое место нормально. Может это датчик положения дроссельной заслонки в помойку пора?
Дело точно не в прошивке ибо такое наблюдал и на стоковой.
Старый 05.03.2010, 11:59   #265
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Почитал тут восхваления по поводу отменной рулежки и озадчился ..
Ну нету у меня ощющения что она едет прямо .. или я сильно придираюсь или действительно гуляет, хотя может из за колейности ..
Можете посоветовать сервис где хороше ребят кторые знают что такое Кастер и камим он должен быть, ну и смогли отрегулировать все ... ??
Тебе явно надо посетить врача, т.е. автослесаря. По сравнению с 21099(была перед ЛКС), Гетцем(он материн, но я на нем часто езжу, точнее ездил до ЛКС) про Ниву я вообще молчу Спорт просто образец управляемости и устойчивости на скорости! 21099 была без завышек, стояли газовые КАЯБа по кругу, опорники SS-20 но она так не выписывала повороты на скорости, как ЛКС. В Гетце руль всегда одинаковый по тяжести, что на 20км/ч, что на 120, ЭУР все таки чумовая вещь!
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 13:00   #266
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Да уж, по поводу управляемости уважаемый ДенисСЛ загнул. Ни одна ВАЗовская стоковая модель даже близко так не управляется как наши монстрики. Я свою на скорости 150 в такой поворот ввинтил, чуть мозг через ухо не вылетел. Причем руль налился такой тяжестью, как будто его двое обратно тянут. Мне это очень понравилось, потому что сила действующая на передние колеса ощущается по полной программе и ты чувствуешь насколько она велика и насколько нужно быть аккуратней в манипуляциях рулем.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 13:16   #267
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

Ну значит я слишком привеледлив )))
Неспорю , повороты проходит неплохо , хотя в экстремальных условиях не испытывал .. Меня напрягает то что я постоянно подруливаю по прямой, нет ощющения что она идет строго прямо, отклонения в разные стороны хоть и небольшие но всеже есть . На фокусе раньше ездил , по прямой он както стабильнее казался .
Может с кем-нибуд встретимся в Москве , поменяемся машинами, дейстиветльно ли это косяк моей машины или я просто рулить не умею ?
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 14:59   #268
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

DenisSL, Развал сделай о или дороги как положено сделаны под наклоном чтобы вода уходила в обочину вот и результат)
Spown вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:15   #269
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

DenisSL, Прежде чем лезть в развалы/схождения и кастеры заваливать. Посмотрите сперва на колеса. Может дело в дисках или резине. Знаю полно примеров, когда после смены резины "гулящая" машина начинала ехать как "по рельсам".
Старый 06.03.2010, 13:20   #270
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Ну значит я слишком привеледлив )))
Неспорю , повороты проходит неплохо , хотя в экстремальных условиях не испытывал .. Меня напрягает то что я постоянно подруливаю по прямой, нет ощющения что она идет строго прямо, отклонения в разные стороны хоть и небольшие но всеже есть . На фокусе раньше ездил , по прямой он както стабильнее казался .
Может с кем-нибуд встретимся в Москве , поменяемся машинами, дейстиветльно ли это косяк моей машины или я просто рулить не умею ?
Знакомые симптомы, - ничего в этом страшного нет. Просто руль у нас слишком информативный. Приороводы сразу это отметили, когда попробовали поездить на моей. Плюс я это наблюдаю на скорости выше 110 на зимней липучке, а на летней все проще
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт