Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 00:58   #261
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: "Вторая встреча Тульской ячейки 10.05.2009"

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
А мне вот вариант с палатками вполне по душе. Найти нормальное место я думаю сможем. Во второй половине июня я должен разобраться со своими заботами и могу попробывать заняться орг. вопросами.
Тут только вопрос в том, будет ли кто-нить кроме меня в Туле в июне месяце и хотят ли люди прокатится километров 100-150 дабы провести время в красивом месте?
ИМХО, дорога в 100-150 км подразумевает поездку с ночевкой, иначе на дорогу уйдет больше времени, чем на мероприятие...
идея то хорошая, но на такое мероприятие совсем сложно выбраться такой толпой. тут на эти пол дня то с трудом выбрались, а с ночевкой, так и вообще будет огромная проблема. даже сам не могу сказать где я буду и чем буду заниматься тем более.
если говорить об Алексине, то мы ездили два раза на несколько дней. жили в лесу в палатках. всё там хорошо, но чтобы искупаться сходить, придется идти пару километров. да и лагерь не бросишь ведь, придется кому-то обязательно дежурить. организация в данном случае будет в разы сложнее, чем по проведенной встрече

Водитель - самый опасный узел автомобиля!

Последний раз редактировалось Bassss; 13.05.2009 в 21:59..
Bassss вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 02:41   #262
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
идея то хорошая, но на такое мероприятие совсем сложно выбраться такой толпой. тут на эти пол дня то с трудом выбрались, а с ночевкой, так и вообще будет огромная проблема. даже сам не могу сказать где я буду и чем буду заниматься тем более.
если говорить об Алексине, то мы ездили два раза на несколько дней. жили в лесу в палатках. всё там хорошо, но чтобы искупаться сходить, придется идти пару километров. да и лагерь не бросишь ведь, придется кому-то обязательно дежурить. организация в данном случае будет в разы сложнее, чем по проведенной встрече
Ока - штука длинная и местами поставить палатку у реки не проблема.

Я вот возле Алексина был на Оке с ночевкой - на вскидку 5 км в сторону Калуги вроде. В общем, немного не доезжая Колюпанова грунтовка будет уходить налево. Вот по ней нужно ехать до упора. Стремно ехать вдоль берега, ибо там уклон большой и такое впечатление, что на бок завалишься Как-то там не особо понравилось. По народу, особенно на другом берегу, я бы сказал что от города и не уезжал вовсе, а был в каком-нить парке. В общем - дофига

Мне теперь интересно в районе Заокска полазить. Я наверно где-нить в июне туда смотаюсь, особо если приспичит за запчастями в Мск рвануть. Уж очень хочется посмотреть на тамошние места, имхо там куда красивее должно быть, чем под Алексином.

Просто лето - пара отпусков и соответственно поездок из города на всякие курорты, поэтому я и спрашиваю, останется ли вообще кто-нить в Туле.
Старый 12.05.2009, 07:40   #263
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

я останусь third, с организацией могу помочь если что.
найдём нормальные места. как вариант можно в барсуках бесь берег снять. это будет стоить по 200р с машины. там всё благоустроино, даже мангал есть у них под навесом. и ехать далеко не нужно и купаться можно нормально. народ нас особо беспокоить не будет. место застолбим под нас. чуть по позже съезжу туда и фото выложу
Hummel вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 08:59   #264
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже в Туле буду два летних месяца, отпуск только в августе... Но, испытав на себе силу обстоятельств, обещать ничего не буду
А вот что касается Заокска моё имхо, что туда катиться? Поближе нет нормального местечка?
Vantage вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 17:29   #265
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
Как вариант можно махнуть в Алексин бор
Алексин, очень хорошее место!!! Особенно в районе Бунырево - Егнышевка. Сосны, река - прелесть!
U22 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 17:46   #266
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

место-то отличное, никто не спорит. Вот только дорога туда-обратно много времени займет.
Старый 12.05.2009, 18:05   #267
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Вот только дорога туда-обратно много времени займет.
По поводу дороги, конечно быстро там не окажешься, часа 1,5 точно времени уйдет. Если ехать под Алексин, то я думаю лучше с ночевкой. В Бунырево можно домики на сутки снять.
U22 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 19:19   #268
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

В алексин и дорога, мягко говоря, не очень хорошая. А ока это очень грязная река. Вот говорили про осетр. Гораздо приятнее вариант. И тур база есть с коттеджами. Вариантов масса короче

Водитель - самый опасный узел автомобиля!

Последний раз редактировалось Bassss; 13.05.2009 в 22:02..
Bassss вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 19:30   #269
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
можно в барсуках бесь берег снять. это будет стоить по 200р с машины. там всё благоустроино, даже мангал есть у них под навесом. и ехать далеко не нужно и купаться можно нормально. народ нас особо беспокоить не будет. место застолбим под нас. чуть по позже съезжу туда и фото выложу
неплохое предложение. более дальние (ночевки, палатки...) поездки требуют большей квалификации организаторов и энтузазизма участников, а мы это пока только культивируем.
но лето упускать нежелательно
Осетр - это было бы супер, но организация - опять на восточной дивизии или ваще - на Викторрре
anzubr вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 23:51   #270
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

anzubr, ну во первых осетр выйдет дороже чем барсуки...имхо!Там если я не ошибаюсь все москвичи купили,поэтому и цены высокие!
Ну а во вторых грязный он(в плане купания)!!!
Но если надо то я смогу узнать попозже???
Викторрр вне форума   Вверх
Закрытая тема