Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:34   #261
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

без ремня как-то неуютно даже..

Дело привычки, я например по месту редко пристегиваюсь, если куда дальше то пристегиваюсь, не помешает....
Старый 03.02.2011, 20:47   #262
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я всегда пристёгиваюсь,даже когда 100-200 метров проехать нужно.
Старый 03.02.2011, 23:06   #263
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

раньше не пристёгивался !!! а щас практически всегда ! дело привычки ! я привык ! хотя раньше терпеть не мог ездить с ремнём !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 01:02   #264
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
u_peter, вот мне интересно,а раньше вы пристегивались????т.е до повышения штрафа???? я лично сомневаюсь,что вы пристегивались и тем более беспокоились о безопасности пассажиров!!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!!!!!
тоже не в обиду пишу, но читай внимательно-
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ремень спасает жизнь - это факт.
Цитата:
берегите себя.
. Он же не писал, что пристегнутый ремень экономит деньги( время). А раз так написал, то мне кажется он всегда пристегивался, независимо от размера штрафа.
Тaтьянкa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 01:56   #265
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
u_peter, вот мне интересно,а раньше вы пристегивались????т.е до повышения штрафа???? я лично сомневаюсь,что вы пристегивались и тем более беспокоились о безопасности пассажиров!!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!!!!!
Никогда не интересовался штрафами за ремень, именно по той простой причине, что пристегивался и пристегиваюсь ВСЕГДА! Еще когда ездить учился на 7-ке, потом на Ксюхе, теперь на Алине - всегда. Честно, даже не замечаю уже как это делаю, машинально - сел пристегнулся, как Ваня и написал, даже если надо 100 метров проехать - тупо машинально.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 22:56   #266
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Если бы разок перевернулся (не дай Бог), то наверное уже бы не сомневался. Ремень реально спасает. (второй раз проверять не хочу).
А ездить без ремня и гордо об этом заявлять, по-моему, это одни "понты". Т.е. "типа Я красавец и мне все по-фиг". Только одному по-фиг себя и пассажира пристегнуть, другому по-фиг поворотник включить, а третьему ваще все по-фиг: 100 грамм накатил и поехал.
Кто-то скажет не надо путать мелочи и серьезные вещи, но все серьезные вещи складываются из мелочей.
Старый 05.02.2011, 00:23   #267
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Если бы разок перевернулся (не дай Бог), то наверное уже бы не сомневался. Ремень реально спасает. (второй раз проверять не хочу).
А ездить без ремня и гордо об этом заявлять, по-моему, это одни "понты". Т.е. "типа Я красавец и мне все по-фиг". Только одному по-фиг себя и пассажира пристегнуть, другому по-фиг поворотник включить, а третьему ваще все по-фиг: 100 грамм накатил и поехал.
Кто-то скажет не надо путать мелочи и серьезные вещи, но все серьезные вещи складываются из мелочей.
Уважаемый!!Во первых:я поинтересовался у
u_peter, пристегивался он раньше(до повышения штрафа или нет).Во вторых где вы в моих словах увидели что Я не пристегиваюсь и на понтах езжу????Я тоже пристегиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не спорю что ремень спасет жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!отойду от этой темы....взять ту же тонировку раньше штраф был 100руб и все ездили с наглухо тонироваными стеклами а как штраф увеличили до 500руб многие растонировались!!!вот и с ремнем такая басня но сейчас вижу что некоторые пристегивались и пристегиваются вне зависимости от повышения страфа!!!!
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 01:01   #268
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Уважаемый!!Во первых:я поинтересовался у
u_peter, пристегивался он раньше
инспектор, не сердись))) ты писал сообщение в общей теме и значит все могут написать ответ( даже если ты и не у них спрашивал). если тебе не нравится, что кто-то комментирует твои сообщения, просто пиши в личку тому, с кем хочешь пообщаться)))
Тaтьянкa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 01:20   #269
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
А не лучше ВСЕГДА пристегиваться, и не врать сотрудникам? Я понимаю, что ты мне скажешь - что это твое личное дело, но ведь есть люди (друзья, родственники) которым ты не безразличен, подумай о них, не будь эгоистом. Ремень спасает жизнь - это факт.
Я вот всегда езжу с ремнем, более того, я заставлю пристегиваться и переднего пассажира тоже, это как минимум, а если сзади дети то в обязательном порядки и их пристегиваю. Мне лично ремень не мешает, тем более в калине он удобный, моно отрегулировать по высоте, да и сам ремешок мягкий, более того он как-то фиксирует в кресле, что даже приятно... берегите себя.
я ехал один вообще то...а когда езжу Не один то пассажиры пристегиваются в основном..

и вообще при чем здесь понты? если мне с ремнем не удобно, тем более если я в пальто еду и если я по месту катаюсь...вот если загородом еду то да, я пристегиваюсь потому что на трассе мало ли что...но когда едешь на трассе ты принял удобное положение и все, скоростя не нужно почти переключать, то есть никуда не рыпаешься, а по городу, то телефон звонит, то передачу переключить, то ещё что нить ) вот и все) не судите строго ИМХО
Старый 05.02.2011, 01:37   #270
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Можете товарищи опять меня критиковать)
На сей раз я ехал пристегнутый мимо поста ДПС, но поздно обнаружил что батарейка на фотоаппарате разряжена, огорчился но все же) еси честно не думал что остановят, хотя на работе предупредили что сегодня у сотрудников рейд).
К делу:
1 махнули жезлом поздно
2 не представились
Но это я пропустил) отдал доки и спокойно дождался фразы "страховоочку пжл")
все отдал)
после чего понеслось)
ИДПС: пройдемте, откройте багажник пжл..
и сам он пошел уже назад, к багажнику
Я: (громко) инспектор я никуда не пойду, я не обязан выходить из машины
ИДПС: почему вы не пойдете? мне нужно осмотреть багажник
Я: я не обязан выходить, и на каком основании вам нужно досмотреть багажник? вы вкурсе что это называется не осмотр а досмотр, это моя собственность, и пожалуйста еси хотите протокол и 2 понятых И. ) (я все спокойно и без грубости и даже без сарказма)(честно)
ИДПС: в связи с терактом в Домодедово проводится проверка
Я: я знаю о рейде И... у вас бумаги есть подтверждающие это?
ИДПС: есть
Я: покажите мне их и тогда еси сильно хотите составим протокл и досмотрите багажник, я совсем не против
ИДПС: они на посту, пройдемте
Я: я никуда не пойду...........
в общем ребят диалог был долгий, и инспектор не знает что такое осмотр и досмотр ТС, и пытался мне внушить что еси я ему открою багажник то это будет осмотр моего автомобиля, самое интересное он даже ссылался на 185 приказ на п.13 где типо написано что такое осмотр и досмотр хотя о них указано в п.149 )
через 20 минут после начала диалога, ИДПС вернул мне документы и с огорчением ушел, даже не пожелал счастливого пути, обидно...я на него зла не держал и не держу, но в данной ситуации он не прав)