u_peter, вот мне интересно,а раньше вы пристегивались????т.е до повышения штрафа???? я лично сомневаюсь,что вы пристегивались и тем более беспокоились о безопасности пассажиров!!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!!!!!
тоже не в обиду пишу, но читай внимательно-
Цитата:
Сообщение от u_peter
Ремень спасает жизнь - это факт.
Цитата:
Сообщение от u_peter
берегите себя.
. Он же не писал, что пристегнутый ремень экономит деньги( время). А раз так написал, то мне кажется он всегда пристегивался, независимо от размера штрафа.
u_peter, вот мне интересно,а раньше вы пристегивались????т.е до повышения штрафа???? я лично сомневаюсь,что вы пристегивались и тем более беспокоились о безопасности пассажиров!!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!!!!!
Никогда не интересовался штрафами за ремень, именно по той простой причине, что пристегивался и пристегиваюсь ВСЕГДА! Еще когда ездить учился на 7-ке, потом на Ксюхе, теперь на Алине - всегда. Честно, даже не замечаю уже как это делаю, машинально - сел пристегнулся, как Ваня и написал, даже если надо 100 метров проехать - тупо машинально.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Если бы разок перевернулся (не дай Бог), то наверное уже бы не сомневался. Ремень реально спасает. (второй раз проверять не хочу).
А ездить без ремня и гордо об этом заявлять, по-моему, это одни "понты". Т.е. "типа Я красавец и мне все по-фиг". Только одному по-фиг себя и пассажира пристегнуть, другому по-фиг поворотник включить, а третьему ваще все по-фиг: 100 грамм накатил и поехал.
Кто-то скажет не надо путать мелочи и серьезные вещи, но все серьезные вещи складываются из мелочей.
Если бы разок перевернулся (не дай Бог), то наверное уже бы не сомневался. Ремень реально спасает. (второй раз проверять не хочу).
А ездить без ремня и гордо об этом заявлять, по-моему, это одни "понты". Т.е. "типа Я красавец и мне все по-фиг". Только одному по-фиг себя и пассажира пристегнуть, другому по-фиг поворотник включить, а третьему ваще все по-фиг: 100 грамм накатил и поехал.
Кто-то скажет не надо путать мелочи и серьезные вещи, но все серьезные вещи складываются из мелочей.
Уважаемый!!Во первых:я поинтересовался у u_peter, пристегивался он раньше(до повышения штрафа или нет).Во вторых где вы в моих словах увидели что Я не пристегиваюсь и на понтах езжу????Я тоже пристегиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не спорю что ремень спасет жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!отойду от этой темы....взять ту же тонировку раньше штраф был 100руб и все ездили с наглухо тонироваными стеклами а как штраф увеличили до 500руб многие растонировались!!!вот и с ремнем такая басня но сейчас вижу что некоторые пристегивались и пристегиваются вне зависимости от повышения страфа!!!!
Уважаемый!!Во первых:я поинтересовался у
u_peter, пристегивался он раньше
инспектор, не сердись))) ты писал сообщение в общей теме и значит все могут написать ответ( даже если ты и не у них спрашивал). если тебе не нравится, что кто-то комментирует твои сообщения, просто пиши в личку тому, с кем хочешь пообщаться)))
А не лучше ВСЕГДА пристегиваться, и не врать сотрудникам? Я понимаю, что ты мне скажешь - что это твое личное дело, но ведь есть люди (друзья, родственники) которым ты не безразличен, подумай о них, не будь эгоистом. Ремень спасает жизнь - это факт.
Я вот всегда езжу с ремнем, более того, я заставлю пристегиваться и переднего пассажира тоже, это как минимум, а если сзади дети то в обязательном порядки и их пристегиваю. Мне лично ремень не мешает, тем более в калине он удобный, моно отрегулировать по высоте, да и сам ремешок мягкий, более того он как-то фиксирует в кресле, что даже приятно... берегите себя.
я ехал один вообще то...а когда езжу Не один то пассажиры пристегиваются в основном..
и вообще при чем здесь понты? если мне с ремнем не удобно, тем более если я в пальто еду и если я по месту катаюсь...вот если загородом еду то да, я пристегиваюсь потому что на трассе мало ли что...но когда едешь на трассе ты принял удобное положение и все, скоростя не нужно почти переключать, то есть никуда не рыпаешься, а по городу, то телефон звонит, то передачу переключить, то ещё что нить ) вот и все) не судите строго ИМХО
Можете товарищи опять меня критиковать)
На сей раз я ехал пристегнутый мимо поста ДПС, но поздно обнаружил что батарейка на фотоаппарате разряжена, огорчился но все же) еси честно не думал что остановят, хотя на работе предупредили что сегодня у сотрудников рейд).
К делу:
1 махнули жезлом поздно
2 не представились
Но это я пропустил) отдал доки и спокойно дождался фразы "страховоочку пжл")
все отдал)
после чего понеслось)
ИДПС: пройдемте, откройте багажник пжл..
и сам он пошел уже назад, к багажнику
Я: (громко) инспектор я никуда не пойду, я не обязан выходить из машины
ИДПС: почему вы не пойдете? мне нужно осмотреть багажник
Я: я не обязан выходить, и на каком основании вам нужно досмотреть багажник? вы вкурсе что это называется не осмотр а досмотр, это моя собственность, и пожалуйста еси хотите протокол и 2 понятых И. ) (я все спокойно и без грубости и даже без сарказма)(честно)
ИДПС: в связи с терактом в Домодедово проводится проверка
Я: я знаю о рейде И... у вас бумаги есть подтверждающие это?
ИДПС: есть
Я: покажите мне их и тогда еси сильно хотите составим протокл и досмотрите багажник, я совсем не против
ИДПС: они на посту, пройдемте
Я: я никуда не пойду...........
в общем ребят диалог был долгий, и инспектор не знает что такое осмотр и досмотр ТС, и пытался мне внушить что еси я ему открою багажник то это будет осмотр моего автомобиля, самое интересное он даже ссылался на 185 приказ на п.13 где типо написано что такое осмотр и досмотр хотя о них указано в п.149 )
через 20 минут после начала диалога, ИДПС вернул мне документы и с огорчением ушел, даже не пожелал счастливого пути, обидно...я на него зла не держал и не держу, но в данной ситуации он не прав)