Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 21:54   #261
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя
Re: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

Цитата:
Сообщение от b_n_a Посмотреть сообщение
Чисто по-пацански. Если ты однажды на фоне череды встречных машин с колхозоксеноном не увидишь пешехода и переедешь его, то вспомни свою тираду и не вини никого... кроме себя. Я обращаюсь ко всем, кто собрался выбрать себе якобы ксенон: вы становитесь косвенными виновниками чей-то беды. Одумайтесь, пока не поздно. Хук! Я все сказал...
Я говорю про то, что при свете родного света и скорости более 100 км/ч пешехода стоящего на разделительной линии дороги замечаешь только когда до него остается пару метров и тормозить уже бесполезно. И это был главный критерий установки ксенона.
Старый 15.12.2009, 22:32   #262
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Сегодня ехал...и специально обратил внимание...
Слепят встречки - чуть-больше, чуть-меньше ... но не критически! не заставляет ехать меньше 60...я вижу свою обочину и дорогу...
Простите, но Вы (те кто раз за разом говорит "а вот Вы не увидите пешехода из-за того что слепят встречки с колхозоксеноном...")...
1) А если Вас слепит не колхозный ксенон, а галоген вывернутый в потолок(сегодня разъежался с грейтволом - эх и прожекторы... - остановился, пропустил его, поехал дальше...) вам будет легче?!
2) Чем бы Вас не ослепило: ксеноном, галогеном, бликом солнца от мокрого асфальта, "вспышкой Солнца отраженной Марсом"(с)Люди в черном, - тормозите! включайте аварийку и тормозите!!! Ну а если Вы продолжаете лететь в ослепленном состоянии навстречу неизвестности то как вы сказали "не вини никого кроме себя" !
Старый 15.12.2009, 23:24   #263
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

mast.pnz,+1
Старый 16.12.2009, 00:51   #264
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Вот в чем истина - ослеплён , не лети в бездну. Остановись. А то ксенон , ксенон.
Nik63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 14:11   #265
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
Как, кто то сказал ранее, не надо пялится на встречные фары, а надо смотрет на дорогу и они слепить не будут, согласен на 100%. Езжу 70% в ночное время ксенон от встречных машин не напрягает до такой степени чтобы слепил и небыло видно дороги. Вот когда сзади то бывает и то когда 4 фары ксенона, но на зеркале есть переключатель, переключил и нет проблем. Больше раздражают люди которые ноют что ксенон это плохо и опасно, а ночью включают дальний так как на ближнем просто не видно дороги. А насчет запрета ксенона, у нас вроде и тонировка запрещена по кругу, но она как была так и есть.
За тонировку прав не лишают а ксенон отрегулированный рулит ))))
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 16:57   #266
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 17 sem71 не успел проявить себя

Всем добрый вечер.Я тоже хочу поставить ксенон,уже приобрел комплект,но посмотрел под капот и не понял как добраться до лампочек,подскажите как это делать(буду признателен если выложите фото)
sem71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 19:19   #267
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
посмотрел под капот и не понял как добраться до лампочек

А может ну его туда лазить? Обратитесь к специалистам.

Скоро будут спрашивать как болт колесный открутить...
Старый 16.12.2009, 20:59   #268
Продвинутый новичок

Всё достаточно просто , если руки от куда надо растут!
Но если ты не понял как лампочку снять - лучше сам не ставь!
Старый 17.12.2009, 11:53   #269
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 17 sem71 не успел проявить себя

С руками у меня все в порядке,просто прежде чем что-нибудь разобрать хотелось бы узнать устройство того,что разбираю,а не разбираться "на месте",а потом кусать локти.Так-что моя просьба остается в силе.Или никто сам ксенон не ставил?
sem71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 15:31   #270
Продвинутый новичок

Я занимаюсь установкой ксенона! Снимай заглушку в фаре, как снять лампочку думаю разберёшься.В заглушке делай дырочку для резинового уплотнителя ксен.лампочки. Ставь лампочку как и обычную, соеденяй штекер фары со штекером лампы(не ошибёшся), и ставь заглушку.

Соединяй провода лампы с блоком розжига . И проверь работу ксена.Теперь выбери место для блока , обезжирь место и при помощи двухстороннего скотча(в комплекте идёт) приклей.

Тоже с другой стороной. Всё сфоткал на примере 14!
Ответ