LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
mozgMasyani, да чего тут голосовать... 1 для наклеек, 4 для инета, флага и большого винила на борта автомобиля!
Не, надо одну))))
Тебе №4 нравится, а Путинке - №3, а кому-то №2... А Дьябло вообще меня убъет
И будете делать по одной наклейке)) и получится кто в лес, а кто по дрова(((
Выбранный вариант я доделаю, будут варианты для инета и тп...
Да, и что там по поводу технологии и размеров наклейки?!
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 24.02.2009 в 01:18..
№ 3. Хотя что-то мне подсказывает, что голосование заведёт нас в тупик, будем блин как папский конклав месяц решать и не решим. Мож, действительно, пусть Виш и Дьябло как главные посовещаются и решат здесь сегодня и нечего демократию разводить?
Во, я ж говорю, демократия до добра не доведёт. У людей раздвоение личностей наблюдается, голосуют за неск. вариантов. Хуже всего, что один из них Виш :-). Видимо, придётся ему не только с Дьяблой, но и с самим собой хорошенько посовещаться, чтобы выбрать окончательный вариант :-)))