Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 19:55   #261
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя
Re: Подсветки салона, багажника, днища

35163, классно сделал! Мне понравилась реализация света задним посажирам! Только я не понял, свет загорается когда дверь открывается, или как? Если с дверью - то куда провода подключать?
Старый 26.02.2011, 15:09   #262
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Сейчас в магазинах множество светящихся ленточек китайских появилось,если на фары сверху прихерачить как будет,может кто фотки выложит или тему подскажет,пардон...
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 17:52   #263
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень тяжело сделать красиво на фарах.В основном колхоз один
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 19:04   #264
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ну я тоже думаю,что херово будет,но я вроде видел одни за 250р тоненькие такие неплохо смотрятся,если их приклеить а сверху стекло закрывают такой пластмаской прозрачной типа защиты и в глаза не будет бросаться так...Со стороны бы посмотреть.
Старый 26.02.2011, 19:20   #265
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

если хотите лечение геморроя с гайцами без мыла - никто вас отговаривать не будет
про это уже черт знает сколько написано - смотрите про ДХО
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 04:03   #266
Гигант мысли

А,что в фары нельзя подклеивать эту дрянь?
Старый 27.02.2011, 19:41   #267
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

я извеняюсь что перебиваю но очень интересует подсветка ногвзял ленту светодиодные ну это позже как удобнее подсоединить их чтобы горели при открытии двери совместно с головным светом ( мое мнение от головного плафона протянуть провод к средним стойкам дверей тоесть лево правои тогда как снимать пластмассовые накладки со стороны стойки?)вообщим что не говори а чистой воды HELP может есть более легкий способ подключения (блок предохранителей) допустим
grey256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 21:29   #268
Саратовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 shagrat не успел проявить себя
Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы

Подскажите, как сделать подсветку за замок зажигания. Но не так, как это реализовано тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=191
а сделать по принципу т.н. "ангельских глаз", т.е. подсветка по кругу. Я что-то никак не соображу как это сделать... Закрепить как не придумаю

Последний раз редактировалось shagrat; 28.02.2011 в 22:24..
shagrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:49   #269
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shagrat Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать подсветку за замок зажигания. сделать по принципу т.н. "ангельских глаз", т.е. подсветка по кругу. Я что-то никак не соображу как это сделать... Закрепить как не придумаю
Берёшь диодную ленту(она как правило с клейким основанием идёт) и клеишь по кругу на кожух руля...и вот тебе счастье! у меня было так...но свет выходит очень яркий и слепит пассажира...я переделал как щяс есть! и светло и не напрягает
Старый 01.03.2011, 02:15   #270
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

господа посаветуйте как подсоединить подсветку ног точнее 2 светильника право лево как лучше подсоединить провода чтоб работал совместно с центральным головным освещением при открытии двери подкажите варианты?
grey256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола