35163, классно сделал! Мне понравилась реализация света задним посажирам! Только я не понял, свет загорается когда дверь открывается, или как? Если с дверью - то куда провода подключать?
Сейчас в магазинах множество светящихся ленточек китайских появилось,если на фары сверху прихерачить как будет,может кто фотки выложит или тему подскажет,пардон...
Ну я тоже думаю,что херово будет,но я вроде видел одни за 250р тоненькие такие неплохо смотрятся,если их приклеить а сверху стекло закрывают такой пластмаской прозрачной типа защиты и в глаза не будет бросаться так...Со стороны бы посмотреть.
я извеняюсь что перебиваю но очень интересует подсветка ногвзял ленту светодиодные ну это позже как удобнее подсоединить их чтобы горели при открытии двери совместно с головным светом ( мое мнение от головного плафона протянуть провод к средним стойкам дверей тоесть лево правои тогда как снимать пластмассовые накладки со стороны стойки?)вообщим что не говори а чистой воды HELP может есть более легкий способ подключения (блок предохранителей) допустим
Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Подскажите, как сделать подсветку за замок зажигания. Но не так, как это реализовано тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=191
а сделать по принципу т.н. "ангельских глаз", т.е. подсветка по кругу. Я что-то никак не соображу как это сделать... Закрепить как не придумаю
Последний раз редактировалось shagrat; 28.02.2011 в 22:24..
Цитата:
Сообщение от shagrat
Подскажите, как сделать подсветку за замок зажигания. сделать по принципу т.н. "ангельских глаз", т.е. подсветка по кругу. Я что-то никак не соображу как это сделать... Закрепить как не придумаю
Берёшь диодную ленту(она как правило с клейким основанием идёт) и клеишь по кругу на кожух руля...и вот тебе счастье! у меня было так...но свет выходит очень яркий и слепит пассажира...я переделал как щяс есть! и светло и не напрягает
господа посаветуйте как подсоединить подсветку ног точнее 2 светильника право лево как лучше подсоединить провода чтоб работал совместно с центральным головным освещением при открытии двери подкажите варианты?