Добрый ночи. господа! По поводу прошивок, на Тамбов- Авто есть чел. компьюторщик, все прошивки от Паулюса, работает с ним три года. Приятный, грамотный чел. В случае если авто гарантийное после пзаливки нестандартнои проги - прикроет, очень удобно. Попытаюсь на недели договорится о скидкахдля одноклубников. без скидки цена 1000. В наличии все новинки.Ежели кому надо пишите встретимся дам координаты.
Директор,ты лучше расскажи - в итоге со страховой как разошлись. Под списание старая калина пошла, я так понимаю? Или из нее все-таки восстанавливал? naivepilot, да, от калина-клуба хрен спрячешься
Пока со страховой разошлись культурно: выплатили 124 т.р на востановление авто и 13т.р. по предявленным мной документам за эвакуацию. Машина востановленна, замена кузова. Старый кузов у меня, пытаюсь продать, не получится буду востанавливать. Сейчас подаю в суд на страховую компанию, первоначально ущерб и востановление оценили в 142 т.р , ну а выплатили уже сказал 124. Сейчас официально запросил акт ущерба. Получу потопаю в суд.
Кстати, независимый оценщик сказал, после подсчета, что меня страховая нагрела тыщ на 30. Во как!
Последний раз редактировалось Директор; 30.07.2009 в 00:08..
Добрый ночи. господа! По поводу прошивок, на Тамбов- Авто есть чел. компьюторщик, все прошивки от Паулюса, работает с ним три года. Приятный, грамотный чел. В случае если авто гарантийное после пзаливки нестандартнои проги - прикроет, очень удобно. Попытаюсь на недели договорится о скидкахдля одноклубников. без скидки цена 1000. В наличии все новинки.Ежели кому надо пишите встретимся дам координаты.
Ясно. Ну самое главное что все живы и машина на ходу.
Цитата:
Сообщение от Директор
независимый оценщик сказал, после подсчета, что меня страховая нагрела тыщ на 30
Ну, людям свойственно завышать и без того большие величины. Хотя конечно ему виднее... Судитесь со страховой, я думаю что к какому-либо компромису придете, в итоге. Удачи
То, во что мы верим, влияет на то что мы выбираем.
То, что мы выбираем, определяет то, кем мы становимся!
настороженно отношусь к прошивке бошевского контроллера. Директор, а у вас машина прошита? если да, поделитесь впечатлениями. и расходом топлива. просто насколько мне объяснил мастер-моторист, у Боша в итоге получается 2 варианта: "не едет-не жрет бензин" или "едет и бензин рекой".
я вот собрался контроллер Январь устанавливать, так вот там большее поле для настроек он-лайн.
[QUOTE=naivepilot;842314]настороженно отношусь к прошивке бошевского контроллера. Директор, а у вас машина прошита? если да, поделитесь впечатлениями. и расходом топлива. просто насколько мне объяснил мастер-моторист, у Боша в итоге получается 2 варианта: "не едет-не жрет бензин" или "едет и бензин рекой".
я вот собрался контроллер Январь устанавливать, так вот там большее поле для настроек он-лайн.[/QUO
Добрый вечер. У меня Январь, прошита последней прогой от Паулюса, а вообще мне сказали, что особо не разгуляешся с возможностями. У меня до прошивки после 130 на пятой было ощущение, что едеш с гружоным прицепом: вроде набирает но очень медленно, максимально разгонял до 165 км/ч и всё вроде запас хода пидали есть а ни в какую не набирает. Сегодня гонял в Воронеж, торопился, набирает значительно веселей, ускорение равномерно без затяга. До 160 набирает быстро и как-бы легко и незаметно. Разогнался до 170 ,дальше не пошол, вся дорога волной, не айс. Прошол 470 километров из них 430 по трассе и 40 по центру города Воронеж, средний расход 7.2, потратил 33 литра фуила АИ 92,но что характерно на 160 показал 11.6л, что для такой скорости очень неплохо. Все данный сняты с бортового штатного компа. Я доволен! Двигатель стал после прошивки мягче и тише работать, на выхлопе появился новый звук, терпимый. Ну вроде всё. Если. что вголову придет напишу. Сам кстати прошивал в сервисе за Ж/Д вокзалом. Адрес не знаю. Парень визуально симулировал хорошие знания и опыт, на деле так пока и выходит. Но деньги готов брать за всё, даже за воздух!!!