Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 03:03   #261
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

И это, господа и дамы! Вы мой скромный труд одолели (материал для журнала имею в виду)? Я кому выкладывал?
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 12:19   #262
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Вы мой скромный труд одолели (материал для журнала имею в виду)?
Одолел!! Думаю

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 18:41   #263
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Одолел!! Думаю
Подумал. dmitrijm, получается такая фига - я ещё ничего в калине не доводил до ума! Всё что делал так это для себя..то бишь кому-то может и не понравися (обвесы, стойки). Не..... можно конечно с форума разных переделок насобирать....да только вот опять вопрос....а кому это надо??? В целом машинкой доволен..а журнал "За рулем" многие клеймят как противник отечественного автопрома. Стоит ли атмосферу подогревать? Если честно ..то предыдущая 99 (ну почти 14-я) честно служила без доработок....калинка пока так же!!! Наверное поэтому и люблю наши тачки..что откровенно не подводят (да, побарохлить могут, но не так что бы тупо встать и обломить). Простой пример - на Аршан ездили с родственниками...у них субарик...недавно купили третий мотор. Ееёй богу их машинка перестала тарахтеть (но и вложить 35 руьлей....не...не моё). Но собираясь на Аршан решили все-таки ехать на калине...причины: у меня туда обратно 45-50 л. бензина, у них 70-80, у меня в салоне тихо, у них...промалчу... Их впечатления от поездки на калине: +классная подвеска (дорабатывал, не цепляет там где их субарик цеплял), +машинка бензин нюхает (расход меньше), +какая разница на чем ехать если время в пути одинаковое, а затраты меньше при равном комфорте (гремит у меня меньше), + до последнего не верили что всё войдёт в багажник (когда вошло - удивлялись долго), -на калине скорость чувствуется!! (база короче, стойки (мои) жестче, машинка выше). Это я к тому что доказывать кому-то на бумаге бесполезно...пока машинки в равные условия не попадут.....и говорить не о чем.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 01.09.2009, 19:31   #264
Участник КаПри "Байкал"

bonyvur, кстати , а проезжая Иркутск обзавестись клубной наклейкой нет желания?? Если что, мы с Dima$$$38 живо встретим!!!

Старый 01.09.2009, 20:37   #265
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

krapar, Dima$$$38, спасибо за рекламу:wink: Крайса. Я там не разу не заправлялась, надо будет попробовать!

Цитата:
Я постоянно заправляюсь на "Люкснефти"
Да, тоже сколько раз замечала что там реально цены ниже, но заправляться ни разу там не пробовала и очень интересно было при таких ценах каково качество бензина...

На счет встретится, отличная идея! Не гарантирую что получится поучаствовать, но желание есть и надо определиться с конкретной датой, тогда будет видно!
Кстати, Дим, а почему выбор среди трёх городов? Иркутск, Ангарск, а какой третий? Какая-то нейтральная территория? ;-)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 01:47   #266
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

krapar
Dima$$$38 подогнал тел для связи. Так что надо будет обзавестись наклеечкой. Тем более что мнение о наших машинках я стараюсь изменить. В основе оно предвзятое. "Вот, че ты купил, этож автотаз. Да она у тебя развалиться". Спорят до хрипоты, что я купил г-но. При этом сами вспоминают как на жигулях по 20 лет отездили. И начинают петь песни что инно не ломаються. Наклеку нацеплю может кто на сайте зайдет, изменит мнение. Тем более день грядет всем садиться на калинки, приорки. (Уж лучше чем недоделанный, страшный и уродливый ланос).Кредиты особо народу не дают, ТП на ввоз ино растет. А наклеек надо будет штуки 3. Мне, дружбану (универсальчик) и HiHO если захочет . Мы с HiHO по одни дорогам тресемся.
Старый 02.09.2009, 03:01   #267
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Подумал. dmitrijm, получается такая фига - я ещё ничего в калине не доводил до ума! Всё что делал так это для себя..то бишь кому-то может и не понравися (обвесы, стойки). Не..... можно конечно с форума разных переделок насобирать....да только вот опять вопрос....а кому это надо??? В целом машинкой доволен..а журнал "За рулем" многие клеймят как противник отечественного автопрома. Стоит ли атмосферу подогревать? Если честно ..то предыдущая 99 (ну почти 14-я) честно служила без доработок....калинка пока так же!!! Наверное поэтому и люблю наши тачки..что откровенно не подводят (да, побарохлить могут, но не так что бы тупо встать и обломить). Простой пример - на Аршан ездили с родственниками...у них субарик...недавно купили третий мотор. Ееёй богу их машинка перестала тарахтеть (но и вложить 35 руьлей....не...не моё). Но собираясь на Аршан решили все-таки ехать на калине...причины: у меня туда обратно 45-50 л. бензина, у них 70-80, у меня в салоне тихо, у них...промалчу... Их впечатления от поездки на калине: +классная подвеска (дорабатывал, не цепляет там где их субарик цеплял), +машинка бензин нюхает (расход меньше), +какая разница на чем ехать если время в пути одинаковое, а затраты меньше при равном комфорте (гремит у меня меньше), + до последнего не верили что всё войдёт в багажник (когда вошло - удивлялись долго), -на калине скорость чувствуется!! (база короче, стойки (мои) жестче, машинка выше). Это я к тому что доказывать кому-то на бумаге бесполезно...пока машинки в равные условия не попадут.....и говорить не о чем.
Короче, все с вами ясно. Больше предлагать не буду. Когда выйдет статья про клуб "Самар", станете локти кусать. Вопрос же не в том, чтобы что-то кому-то доказать. Просто смотрите сами: в Иркутске шестьсот с лишним тысяч человек населения, а в клубе нас по пальцам одной руки пересчитать можно. Да и то у половины не "Калины", а что-нибудь другое. А у журнала тираж большой, аудитория тоже. Глядишь, кто-нибудь прочитает и поймет, что он всю жизнь мечтал быть членом клуба любителей "Лады-Калины". Вот вам и популяризация отечественного автомобилестроения! Все равно ведь есть у ваших машин ряд особенностей, про которые важно знать владельцам, особенно новичкам. Вот про это и можно было бы рассказать. Главное, привлечь внимание!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 09:41   #268
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Короче, все с вами ясно
Не с нами, а со мной!! Вот HiHo очень много полезных доработок сделал!! Может ему и написать?? (стрелочник я, стрелочник ).

Старый 02.09.2009, 09:43   #269
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
А наклеек надо будет штуки 3. Мне, дружбану (универсальчик) и HiHO если захочет . Мы с HiHO по одни дорогам тресемся.
У меня кажется как раз три есть!! Правда HiHO я уже отсылал, интересно наклеил?

Старый 02.09.2009, 16:53   #270
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
а какой третий?
Шелехов!!! Мой родной город)))