Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 23:19   #261
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что поставить вперёд

045, а сколько готов потратить?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 23:24   #262
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

За полную шумку я так понимаю просят без учета материалов?
Учтите, что материалы на дешевые... Так что считайте... К тому же если буду потолк шумить, то проклянут все (ВАЗ, Вас, всех). Он приклеен... Отдирается хреново - народ описывал, что сделал, но если бы знал заранее, то низачто потолок не трогали бы.
Акустика под Ваш бюджет есть не плохая и первое время можно погонять ее от головы, но потом как усилок поставите - сразу почувствуете огромную разницу.
Если на фронт решили ставить компонентку, то значит кроссовер будете прятать по панелью, а к писчалкам и мидбасу от кроссоверов будете тянуть провода. Так вот: тяните сразу акустические провода под все свои и без разъемов. Мне сверлили разъем в двери и тянули провода... Теперь при снятии двери (не дай бог, конечно) надо провода будет обратно вытягивать.
Старый 19.04.2009, 07:03   #263
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
045, а сколько готов потратить?
за 2 канала до 6 тыр., думаю отдельно ставить усь на саб и на фронт, слышал что если ставить 4-х канальник на саб и фронт, то сабу будет не хватать мощности. Саб планирую Hertz ES 300.3 .

критикуйте
045 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 09:39   #264
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если 2-х канальник на фронт, то бери тот же DLS в этой цене по звуку у них соперников мало. DLS MA22 http://www.magnitola.ru/DLS-MA22-2007-p-7580.html или DLS CA250 http://www.magnitola.ru/DLS-CA250-p-1936.html
Sirus вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 18:08   #265
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Нужна помощь,совсем запутался. Почитал ветку сто раз.
Собираюсь перестраивать музыку.Щас стоит г.у. пионер DEH-2000MP.
фронт N R G 13см.модель не знаю.Документы сразу выбросил.Это то,что поставили в салоне при покупке машины,так сказать на время.Писчалки стоят тоже в двери,рядом с основными динамиками.Я думал их в стойки постовят,но поставили как поставили.
Сначало хочу поменять г.у.А потом шумка дверей и делать только фронт.Предпологаю,что будут если правильно называю компонентные динамики 16см в дверях и писчалки думаю в передних стойках.Музыку буду собирать для себя любимого.Дискотек на улице не буду устраивать.
Хочу услышать рокин ролл,ну а вообще слушаю довольно разную музыку от этники до металла,но всётаки больше лёгкую инструментальную.Громкость ниже среднего.Судя по прочитанному в этой ветки я понял,что можно обойтись бес саба,а вот без уся. не получиться так же придёться делать проставки или подиумы.Г.У думаю пионер DEH-5900MP.Г.У.можно без наворотов.Только CD,MP3 и радио.Честно говоря дальше не знаю.Денег готов потратить на Голову 7000,на колонки примерно столько же,ну и так на усилитель.
Правильным ли я путём иду? Подскажите,если получиться дшевле буду рад,дороже то напрягусь немного.Да в магазинах типа мир,мвидео,ашан и т.д.прослушал много чего.Мне показалось там всё только для понтов.И ещё я обратил внимание на пионер 88,понравился,но там флешка и блюзут.Мне вроде как эти допы не кчему.Хотя наверно удобно.
Взарание спасибо.
Извините 88 без блютуса и флешки,там выход под айфон.

Последний раз редактировалось vofka; 19.04.2009 в 21:53.. Причина: дополнение
vofka вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 18:13   #266
Втянувшийся

Вот у горыноча смотрю по бюджету мне подходит.
Да самое главное забыл.Что? теперь можно сделать с отверстиями которые остануться после старых писчалок???
Старый 19.04.2009, 18:14   #267
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

vofka, правильным путём идешь. Только вот у 88 пионера нет флешки и "голубого зуба"
Старый 19.04.2009, 18:26   #268
Втянувшийся

Точно нет,совсем в мозгах всё перемешалось.Там поддержка айфон.Может тогда на него держать ровнение? Продавцы в магазине как партизаны молчат,помощи от них ждать не приходиться.
Старый 20.04.2009, 21:10   #269
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Если 2-х канальник на фронт, то бери тот же DLS в этой цене по звуку у них соперников мало. DLS MA22 http://www.magnitola.ru/DLS-MA22-2007-p-7580.html или DLS CA250 http://www.magnitola.ru/DLS-CA250-p-1936.html
сёдня ходил приценивался. Продавцы рекомендуют ставить такой http://www.magnitola.ru/DLS-MA41-p-7585.html , мотивируя тем что потом на него мостом повестить саб (пока присматриваю такой: http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-300-3-p-9011.html )

Критикуйте...

Последний раз редактировалось 045; 21.04.2009 в 12:20..
045 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 00:06   #270
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ
Ответ: DLS В6А

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
диаметр магнита у них какой?
не диаметр магнита,а:
монтажная глубина 63мм.,монтажное отверстие 146мм.
Так что, на подиум или проставку,но с резкой железа.

K.A. вне форума   Вверх
Закрытая тема