Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
За полную шумку я так понимаю просят без учета материалов?
Учтите, что материалы на дешевые... Так что считайте... К тому же если буду потолк шумить, то проклянут все (ВАЗ, Вас, всех). Он приклеен... Отдирается хреново - народ описывал, что сделал, но если бы знал заранее, то низачто потолок не трогали бы.
Акустика под Ваш бюджет есть не плохая и первое время можно погонять ее от головы, но потом как усилок поставите - сразу почувствуете огромную разницу.
Если на фронт решили ставить компонентку, то значит кроссовер будете прятать по панелью, а к писчалкам и мидбасу от кроссоверов будете тянуть провода. Так вот: тяните сразу акустические провода под все свои и без разъемов. Мне сверлили разъем в двери и тянули провода... Теперь при снятии двери (не дай бог, конечно) надо провода будет обратно вытягивать.
Нужна помощь,совсем запутался. Почитал ветку сто раз.
Собираюсь перестраивать музыку.Щас стоит г.у. пионер DEH-2000MP.
фронт N R G 13см.модель не знаю.Документы сразу выбросил.Это то,что поставили в салоне при покупке машины,так сказать на время.Писчалки стоят тоже в двери,рядом с основными динамиками.Я думал их в стойки постовят,но поставили как поставили.
Сначало хочу поменять г.у.А потом шумка дверей и делать только фронт.Предпологаю,что будут если правильно называю компонентные динамики 16см в дверях и писчалки думаю в передних стойках.Музыку буду собирать для себя любимого.Дискотек на улице не буду устраивать.
Хочу услышать рокин ролл,ну а вообще слушаю довольно разную музыку от этники до металла,но всётаки больше лёгкую инструментальную.Громкость ниже среднего.Судя по прочитанному в этой ветки я понял,что можно обойтись бес саба,а вот без уся. не получиться так же придёться делать проставки или подиумы.Г.У думаю пионер DEH-5900MP.Г.У.можно без наворотов.Только CD,MP3 и радио.Честно говоря дальше не знаю.Денег готов потратить на Голову 7000,на колонки примерно столько же,ну и так на усилитель.
Правильным ли я путём иду? Подскажите,если получиться дшевле буду рад,дороже то напрягусь немного.Да в магазинах типа мир,мвидео,ашан и т.д.прослушал много чего.Мне показалось там всё только для понтов.И ещё я обратил внимание на пионер 88,понравился,но там флешка и блюзут.Мне вроде как эти допы не кчему.Хотя наверно удобно.
Взарание спасибо.
Извините 88 без блютуса и флешки,там выход под айфон.
Последний раз редактировалось vofka; 19.04.2009 в 21:53..
Причина: дополнение
Вот у горыноча смотрю по бюджету мне подходит.
Да самое главное забыл.Что? теперь можно сделать с отверстиями которые остануться после старых писчалок???
Временно езжу на Ф.Фокус 2.0 ручка 2007г.