kisochka, у меня скоро ТО1, вот хочу в Триале проходить, уж больно расхвалили его. Если есть возможность - посодействуй. Да ,еще друг тоже на Калине хочет к вам на ТО. Что то мне в КАН не хочется ехать.
Чтото изменилось: динамика/расод ? Смысл есть в этом? И почему сия процедура? кан у меня как раз по пути домой - ни разу там еще не был.. заеду перепрошью тогда, а то у меня посл.время расход до 11 вырос в городе
27 го пршел ТО 2 в Булгаре всё отлично быстро и качественно. Пообщался с парнишкой который мне все делал. Толковый оказался, рассказал, показал, объяснил. Спасибо ему! 29 го поехал на гарантийное обслуживание И ВОТ С ГАРАНТИЕЙ У НИХ ЯВНЫЕ ПРОБЛЫ!!! Час на заезд в рем зону, беготня за сотрудниками и откровенное наплевательство на проблемы у клиента! Парни из рем зоны пришли похоже просто покурить. На замену тормозных дисков ушло 15 мин, а подготовительной работы на 1,5 часа. Генератор отказались менять, сказали у всех так! Народ, У ВСЕХ СВЕТ ГОРИТ НЕ ПОСТОЯННО НА ХОЛОСТЫХ ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ??? В КАНе работать не могут и деньги дерут, а в Булгаре могут но не хотят!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Может в Триал съездить, а? У меня и с лямбда-зондом похоже проблемы.
Мишаня, Гена дохлый, однозначно :mad: Товариш так полгода поездил и генератор окончательно сдох. Очень помогает претензия на имя директора, обычно предпочитают с судом не связываться
Итак небольшой отчет о пройденном ТО-1 в КАНе:
1. Поменял масло в двигателе на Valvoline полусинтетику 10W40
2. Поменял масло в коробке тоже на Valvoline синтетику
3. Поменял свечи на Finwhalу 510
4. Перепрошил мозги (ЭБУ), благо стоит Январь
Больше помоему ничего не делали, развал не делали, хотя написали что сделали. Никакой протяжки нет. Делали долго, около 5 часов.
Единственный + от КАНа, у друга там знакомый работает, завтра поеду по гарантии подтягивать все хомуты, тосол подтекать начал с морозами и прокладку клапанной крышки надо менять.