форсов хватит, дроссель надо меня в любом случае сток 49 вата, он-лайн хочу прошиться но пока денег нет, валы все равно овощные, поэтому и спрашиваю более менее подходящую прошивку для дальнейшей ее маленькой калибровки
форсов без ресивера-то хватит, а прошиваться, полюбасу он-лайн на январе, от просто прошивки, да еще и на боше, валы не реализуешь.
ЗЫ сток дроссель 46 мм
Прошиваться полюбому буду и январь ставить тоже, просто на станции порекомендовали сти-3, а их не где не найдешь, поэтому хочу что нить подобрать желательно позлее, а так уже стоит прямой выхлоп 4-2-1 на 51 трубе, 18 ряд, пара 3.9, заслонка помоему 52
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Доброво времени суток! У меня два вопроса к знатокам!
1) Какой макс. вал можно поставить на 1.4 без доработок головы? ( только шестерени и прошивки ЭБУ)
2) И норм. такой Распредвал Нуждин 2112 ход 9,75 (фаза 275) для динамичного разгона и небольшой потери низов?
Скок лошадок прибавит?
сразу на 2й отвечу - 10-12сил + будет. Ток момент у тя вверху будет, от этого чувства что нереально валит. Но по 1му вопросу : для города вала 9.06 хватит ЗА ГЛАЗА на моторе 1.4 и с моментом снизу не прогадаешь -очень удачный валик для города и зажигалова по ночам без всяких ресиверов и т.д.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло