Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: У Вас есть персональная плаcтиковая карта LADA KALINA CLUB (Чебоксары)?
Да 29 20.14%
Нет 115 79.86%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 15:21   #261
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Клубные карты

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Надо бы прикинуть сколько получится листов.
Назначение: возить с собой в машине и при необходимости найти контакты-адреса партнеров и размеры предоставляемых скидок.
Высказывайтесь нужна ли нам такая шпаргалка в бардачке.
ну вот сегодня мне STAIN звонил
надо было ему телефон "Автобувного".
так у меян в бардачке листочек сложенный (by Voron), достал и продиктовал. и опять в бардачок его.
смысл готовить брошюру, если все на обычном листе умещается и работает.

Мне более нравится затея с календарем, дабы висел у партнеров на видном месте
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 21:37   #262
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
смысл готовить брошюру, если все на обычном листе умещается и работает.
Ну у меня так 3 листа лежит, список клубней, партнеров, и взаимопомощи
Старый 07.04.2010, 08:54   #263
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
(by Voron)
сам такой ПриТ! смотри обижусь !
Старый 07.04.2010, 09:19   #264
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
сам такой ПриТ! смотри обижусь !
да не обижайся, это я указал, что схема составлена твоим способом.
Старый 07.04.2010, 13:48   #265
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Блин во я спалился на весь интернет...
Коль пошла такая пьянка то в спписке взаимопомощы, допишите ЕвГений напротив ....5750

Последний раз редактировалось MOZGG; 07.04.2010 в 13:51.. Причина: Блин картинку еле впихнул
MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 14:01   #266
Забанен

вот так
Миниатюры
ладакалина-карта4cw600.jpg  
Старый 09.04.2010, 09:15   #267
Забанен

так где я планировал изготовить карты - облом.

пластик не получится. получится бумага под ламинатом.

нам нужен пластик.

подсказали место, типография или какой-то центр "Радуга", на пр. Мира 9. типа они могут изготовить, но возможно маленькими партиями не захотят.

попробую по-возможности заехать и переговорить.

может кто-то еще чего знает? подсказывайте.
Старый 12.04.2010, 18:19   #268
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ

Вобщем я нашел где сделать карты одну мне карту как образец сделали качество отличное можно заказывать штучно. Вопрос вот в чем, заводим ли мы общий наш ящик яндекс-деньги нужен ли он или нет... если Да то я вписываю в карточку реквизиты яндекс-деньги и иду делать карты для тех у кого нет.

и вот еще цена одной карты 100р, на встречы мы обще решили что 100р за карту нормальная цена. так что на этой неделе я сделаю карты за свои на встрече расчитаемся. информацию мне Юра дал . к этой пятнице сделаем рассылку и можно будет получить карточку на месте встречи.

по цене нет вопросов? )

по поводу ящика отписываемся тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32488
Старый 15.04.2010, 15:23   #269
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

А карты уже заказали? Я сегодня обнаружил, что моя карта треснула. Если еще не поздно закажите и для меня карточку!:-)
Mёd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 16:03   #270
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
А карты уже заказали? Я сегодня обнаружил, что моя карта треснула. Если еще не поздно закажите и для меня карточку!:-)
хорошо, Паша
Ответ