ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Да, пронеё он. Некоторые её используют с целью мщения....дети, блин.
Было бы неплохо, чтоб ник прописывался автоматом => друзьям добром ответить, любителей мщения в "лицо" поглядеть. Хоть можно будет спросить, чем не угодил?
Surgeon76, да есть такое....Но я модератор и мне видно кто мне минусы ставит,было такое...на бывшем моём профиле....Почти за 3 года на форуме 4 минуса влепили и то девчонки...а была помню репутация 112)))))
Поэтому узнать никак,тока догадыватся кому насолил или кто такой плохой
Вот это и плохо... Какой уровень этой самой репутации - мне лично по-барабану, но вот хочется всёж спросить того, кто "балует"..."чем же я тебе не угодил?".
И очень уважаю тех, кто с "неодобрением" пишет почему и ставит подпись - гласность и демократию никто не отменял, каждый имеет право на личное мнение и его приходится уважать...
Путинка, обращаюсь с просьбой! Хочу по благодарить Viking116, BLA-BLA, Racso плюсиком в репутацию... но постоянно нарываюсь на сообщение, что сначала должен кому-нибудь другому занести отметку в репутацию... Я три дня пытаюсь провернуть акт благодарности, но всё тщетно... Другим плюс, тем кто не модератор, вносится без проблем.. Понять не могу, в чём дело...? Если можно, то прошу вместо меня им "внести" благодарность в "личное дело".))) Сенкс, зараннее!
Surgeon76, ты видимо им уже добавлял плюс, а в следующий раз можно тому же человеку прибавить репутацию только через 10 других плюсиков, другим людям.
Хочу пожаловаться...В Свободном общении, в теме Стихи не могу поместить стихи из-за того, что весь текст сбивается в одну кучу. Может это у меня какой глюк? Но в стихах важен размер строки. Стихи вот они:
Если тебя неудача постигла,Если не в силах развеять тоску,
Осенью мягкой, осенью тихой
Выйди скорей к моему роднику.
За родником - белый храм,
Кладбище старое.
Этот забытый край
Русь нам оставила.
Если глаза затуманились влагой
Из родника поплещи на глаза.
Можешь поплакать, спокойно поплакать,
Кто разберет, где вода, где слеза?
Видишь, вон там журавли пролетели,
У горизонта растаял их крик ?...
А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник.
За родником - белый храм,
Кладбище старое.
Этот забытый край
Русь нам оставила.
Вот такая каша. Замечательные стихи-песня. Поёт Жанна Бичевская. А смотрятся -как видите.
Вот, просто после каждой строки пользуйся клавишей Enter. Успехов АНТ
Последний раз редактировалось AHT; 10.12.2009 в 13:01..