Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 21:06   #261
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Вот всё читаю про эти проставки и непонимаю.. Сминал свои дины 13см специально посмотреть какое там расстояние между обшивкой и железом. Так там и миллиметр еле влезет! Какие уж 3см! и т.д. Пытался оттянуть обшивку, думая что возможно она притянулась динамиком, но ничего не вышло, максимум смог вытянуть на 10мм. Это предел! Причем тянуть пришлось очень сильно, думал что сломаю дверную карту. Если туда сунуть проставку 3см, то просто напросто обшивка не встанет на своё место.
СерЁЖка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 10:41   #262
Новичок

Автомобиль: Lada 1118
Вес репутации: 15 onmuMucm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pahh Посмотреть сообщение
белый туч какраз так и сделал - эта же тема - страница № 10
спс конечно. но белый туч сделал немного по другому, у него больше уже на подиумы похоже. а я хочу кольцо именно под обшивку поставить, а снимать ее не хочу по той же причине, что и туч
onmuMucm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 11:28   #263
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от onmuMucm Посмотреть сообщение
спс конечно. но белый туч сделал немного по другому, у него больше уже на подиумы похоже. а я хочу кольцо именно под обшивку поставить, а снимать ее не хочу по той же причине, что и туч
Можно всю не снимать, отсоединить нижний угол, подсунуть кольцо. По другому не получиться..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 21:35   #264
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

Цитата:
Какие проблемы - наружный край кольца в двух местах напротив по 5 мм обрежь и все
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 12:30   #265
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вчера перечитал всю тему, интересно.
и вот теперь думаю как поступить. колонки хочу ставить DLS M6/5 mk4.
на последних моделях, как я понимаю, двери уже с отверстиями в металле под колонки. и вот что я подумал: а что, если сделать одно кольцо и как бы "втулки". я прикинул, сделал эскизы. у меня получилось, что каждое кольцо изготавливается из фанеры Ф220мм, а "втулки" из внутренности этого кольца.
вот эскизы:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

"втулки" прикручиваются через отверстия к металлу через резиновую (силиконовую, любую другую) прокладку

Последний раз редактировалось cosmoz; 17.11.2010 в 15:52..
cosmoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 18:44   #266
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

когда выпилишь приклей втулки к кольцу положи на верстак кольцом вниз и заполни расстояние между втулками например эбокситкой потом опточи .получится проставка с плотным прилеганием с обоих сторон.
Старый 18.11.2010, 20:59   #267
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем эпокидкой заполнять, дешевле пеной и усадить ее. Также будет жестко, только обрабатывать легче.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 17:47   #268
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Tedmark не успел проявить себя

А в чем смысл того чтобы втулки входили внутрь общей окружности?
Старый 10.12.2010, 23:35   #269
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 @ndroid находится на правильном пути@ndroid находится на правильном пути

Скажите, а зачем делать кольца не плоскими, а со срезом?
@ndroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 23:46   #270
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @ndroid Посмотреть сообщение
Скажите, а зачем делать кольца не плоскими, а со срезом?
Для того, чтобы обивка двери плотно прилегала.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ