Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Вот всё читаю про эти проставки и непонимаю.. Сминал свои дины 13см специально посмотреть какое там расстояние между обшивкой и железом. Так там и миллиметр еле влезет! Какие уж 3см! и т.д. Пытался оттянуть обшивку, думая что возможно она притянулась динамиком, но ничего не вышло, максимум смог вытянуть на 10мм. Это предел! Причем тянуть пришлось очень сильно, думал что сломаю дверную карту. Если туда сунуть проставку 3см, то просто напросто обшивка не встанет на своё место.
Цитата:
Сообщение от Pahh
белый туч какраз так и сделал - эта же тема - страница № 10
спс конечно. но белый туч сделал немного по другому, у него больше уже на подиумы похоже. а я хочу кольцо именно под обшивку поставить, а снимать ее не хочу по той же причине, что и туч
Цитата:
Сообщение от onmuMucm
спс конечно. но белый туч сделал немного по другому, у него больше уже на подиумы похоже. а я хочу кольцо именно под обшивку поставить, а снимать ее не хочу по той же причине, что и туч
Можно всю не снимать, отсоединить нижний угол, подсунуть кольцо. По другому не получиться..
Цитата:
Какие проблемы - наружный край кольца в двух местах напротив по 5 мм обрежь и все
вчера перечитал всю тему, интересно.
и вот теперь думаю как поступить. колонки хочу ставить DLS M6/5 mk4.
на последних моделях, как я понимаю, двери уже с отверстиями в металле под колонки. и вот что я подумал: а что, если сделать одно кольцо и как бы "втулки". я прикинул, сделал эскизы. у меня получилось, что каждое кольцо изготавливается из фанеры Ф220мм, а "втулки" из внутренности этого кольца.
вот эскизы:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"втулки" прикручиваются через отверстия к металлу через резиновую (силиконовую, любую другую) прокладку
Последний раз редактировалось cosmoz; 17.11.2010 в 15:52..
когда выпилишь приклей втулки к кольцу положи на верстак кольцом вниз и заполни расстояние между втулками например эбокситкой потом опточи .получится проставка с плотным прилеганием с обоих сторон.