Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
B_Jack, У меня наоборот - народ плачется и просит звук сзади убрать. Ну никто не хочет сидеть сзади под "бой барабанов". ))))
Я иногда, даже, эксперимент делал - звук на тыл в 0 уводил, так народу сзади вполне комфортно хватало фронта.
Поэтому постоянно приходится балансом играться: как один еду - добавляю тыл, как жена садится (она часто сзади с ребенком ездит) или еще кто - так убираю громкость на тылу...
Если я назад поставлю два блина pioneer TS-A6903i, полка дребещать будет?
Сейчас стоят пионеровские колонки 17 на 170 ватт вроде все норм!!!)
К этому добру хочу подключить Саб. Хочу всё это подключить через усилитель.
Подскажите какой купить усилитель (или хотя бы подскажите сколько каналов потребуется для подключения компонентки + саба через один усилок). Денег много нет и не охота тратить, но в то же время готов потратить необходимую сумму для нормального пркоачивания саба и этой компонентной акустики.
Может быть нужно ставить в заднюю полку обязательно 6х9" акустику или как-то купить усилок с запасом возможности воткнуть такие колонки?
p.s. По звуку я не меломан, хочется просто слушать музыку и радио в поездке до работы, ну и может иногда аккомпанемент под шашлычок на берегу реки включать
p.p.s. описанные выше голова и акустика уже куплены, метаться поздно.
Anakonda, Можно 4-х канальником обойтись: 2 канала на тыл и 2 каналом мостом на саб, если усилок мостовое подключение поддерживает. А блины - зло. Скажу Вам как человек поставивший на тыл блины (но это отдельная песня).