цена сражу скажу не низкая. В Тлт стоит 15 т.р. В Самаре 20-21. По сути на калину самоя дорогая получается, но самая качественная... У меня пол года стоит. проблем не замечал) Зато радуюсь именно шумо и тепло изоляци, т.к. тонировать передние стекла сильно не люблю, но когда приходится убирать (посты ДПС), как-то не привычно уже... да и солнце печет. Жаль что стеклопакеты на тачки не ставят). Дверь конечно тяжелее стала, но на нее это никак не повлияло. Тоже приятно. И еще. Все же стекло по стеклу (хоть и через флок) чревато их заменой... срок пока не знаю... Думаю года два-три. Но стекло - это самое дешевое из всей конструкции. Чуть больше штуки встанет заменить оба.
Добавлено через 2 минуты
Да и весело). Недавно забыл опустить. Остановили. Отъехал чуть подальше, опустил. Гибддшник долго смотрел то на меня, то на права, то на стекла... Даже в салон заглядывал на предмет съемной тонировки. Опустил потом, видать подумал, что глюки
Добавлено через 6 минут
Цену я назвал ту, которую тонировщики устанавливают сами. Она уже с электрикой, тонировкой и устоновкой комплекта на 2 передних стекла. Пока очередь). Есть кстати и неприятные моменты. Внутреннее стекло ставится грантовсое (прозрачное). А внешнее родное (зеленое). Поэтому тонировка отличается от задней. Решается это двумя путями. Установкой внешнего стекла тоже прозрачного. Либо наклеиванием двух пленок на задние. Но это уже для эстэтов)
а на ино дешевле что ли ?? мне допустим на Ниссан Кашкай надо сделать, во сколько встанет все ?
скорее всего нет. Но на иномарки спрос давольно слабый. Мало кто рискует, чтоб копашиться и что-то вырезать в его двери. Но сейчас спрос начал рости. И хочется конечно повозиться с ними. Но пока запускается модельный ряд ВАЗа. Дело все в распределении стекол и стеклоподъемников в двери. Составлении их чертежей. Изготовлением опытных образцов. Может и опытного образца стекла. Мы планируем на определенный ряд иномарок в конце года пустить в продажу и пока изучаем спрос. под Кашкаем поставил галочку)
Идея с двойными стеклами классная, но цена конечно запредельная. А с учетом того что их менять придется каждые три года то вообще теряет смысл. Думаю что мало владельцев калин соблазниться на такую вещь за такие деньги. А про кашкай правильно что галочку поставили у меня тоже вторая машина кашкай вот на него бы я поставил такое чудо)).
Всем привет!Сразу прошу не пинать если где то такая тема уже была.Я через поиск ненашол.
Вот думал новую машину не тонировать темной плёнкой а просто заклеить полностью всю машину атермальной плёнкой.тем более она по светопропускаемости даже проходит, но ценник который озвучили (к примеру 2 боковых стекла 2тр.) заставляет задуматься а надо ли?кто нибудь клеил такую?стоит она этих денег?