mazayZR, у меня было такое на М2 от Тулы на Москву. Там просто дорога немного ребристая, сразу не видно, в правом ряду. А в левом все нормально. Тоже думал пробил колесо или еще что.
denlom, ну может быть, я и на 99-ой когда катался, с подобным сталкивался, когда немного разное покрытие под колесами диковины случались. тут не очень похоже, поскольку первые 15 км киевского шоссе было зашибись, потом до Апрелевки и от Апрелевки до Нары колбасило, а обратно уже нет.
повторюсь - грязи не было ни до того, ни во время. чудь, в общем
mazayZR, это резина , у меня так же , один в один. После продолжительной стоянки , после еще высоких скоростей, машина первые 500 метров как телега , попрыгивает , далее нормально и ровно, но в районе 150 начинает таскать ,но не сильно терпимо.Так ведет себя еврокама 129, грыж нет , протектор ровно снашивается, 20 т км - 3 мм ушло.
народ, сгонял в соль-илецк, через сутки по приезду появилась сильная вибрация на холостых и нехороший гул при переключении передач и торможении со стороны передней подвески. Визуально все на месте, но что это может быть, кто сталкивался с таким? машина седан 2010г., пробег 35000
У меня такая уже "привычная",в вопросах данной ветки, вибрация руля на скорости от 90-110.:-)))) Резина штатная,диски штамповка(евродиск). Почитал форум и сделал балансировку передних колес ( один был в 1 кг грязи, а другой гнутый слегка). Завтра проверю есть биение или нет, практически уверен , что причина была в этом.
А теперь вопросы по существу, выручайте!!!!
1) Надо ли балонсировать задние?(если вибрация уйдет)
2)С таким биением руля при скорости 90-110 , я проехал 2800 км, и нормально ли все будет по подвеске, нет ли ничего в этом страшного??? Возможно ли, что то было повредить? (Прошу прошения за наивные вопросы, но просто стараюсь как и все относиться более менее бережно к калинке)
Помогите советами и ответами?
Заранее спасибо!
Добавлено через 3 минуты
О результатах завтра напишу
И еще при проезде грунтовок со щебнеи сильно на руль передается вибрация, машина с ЭРУ люкс, Там вроде какуюто прокладкеу убрали тут гдето читал, непомню уже страницу...........
И еще при проезде грунтовок со щебнеи сильно на руль передается вибрация, машина с ЭРУ люкс, Там вроде какуюто прокладкеу убрали тут гдето читал, непомню уже страницу...........
погоди, года через три будет вообще все дребезжать. А балансировать лучше все. И сперва от грязи отмыть. Подвеску - врядли, ибо подвеска достойная на калине.
Прокатился со скоростью при которой было биение, все ушло, балансировал только передние. Завтра сьезжу к официалам, пусть посмотрят подвеску, лишним не будет, че скажут завтра напишу.........
Добавлено через 1 минуту
погоди, года через три будет вообще все дребезжать. А балансировать лучше все. И сперва от грязи отмыть. Подвеску - врядли, ибо подвеска достойная на калине.