1 Зураб, ты критику ВООБЩЕ не воспринимаешь, хотя часто заслуживаешь. Надо прислушиваться даже к меньшеству...
Тём,вот к твоим словам я прислушиваюсь,наверное потому,что ты их можешь приподнести както особенно(несмотря на твои 22 года против 28 Руслана),не так как Руслан.Конечно не в обиду сказано,но в случае с Русланом,чуть что не по его,он сразу лепит штраф,мотивируя правилами форума(если тебе интересно,могу сделать специальную подборку с фотографиями для тебя,например на майл.И все штрафы исходят в мой адрес как ты думаешь от кого?Правильно,от Руслана)Это неправильно,и ты это знаешь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
я могу посмотреть все штрафы:smile: и знаю, что в твою сторону они действительно от Руслана, но и ты, Зураб, "чуть что не по его", а точнее чуть не по тебе, взорваться можешь не меньше....
В чем твоя проблема и проблема Руслана я уже написал, и опять же написал о своем мнении. Так как я считаю и вижу эту проблему. Она естественно может отличаться от мнения других. Все мы не идеальны, я и сам хорош-дай дороги (спросите у моей жены(СанниЛада) она нагонит ужаса обо мне, казлинской морде). Просто у каждого своя жизненная позиция, мораль, у каждого свое понятие о хорошо и плохо, НО, мы на форуме, где (когда то тоже уже говорил) как в комуналке, нравится тебе или нет, но как бы надо уживаться....ну на край просто присматривать новое место для жительства....
PS прошу ни как не цитировать, не обсуждать и не коментировать даный пост...надо уже проехать очередную "войну" 2ух опозиций. это так...для размышлений что ли