Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:04   #261
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Как плюсовать*? С роду этим не пользовался!
Это к zurberger, в этом ему равных нет.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 19:08   #262
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Это к zurberger, в этом ему равных нет.
Да вот))) Не раз пошла речь, просто интересно стало уже разобрался, понатыкал всем плюсов чтоб не рогатились)))
Старый 29.11.2009, 19:26   #263
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руслан48, Темка для меня интересная, сам на неё вчера наткнулся, но всё равно - лови "+".

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:27   #264
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

жалко Тёме плюсик поставить не могу....
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:36   #265
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

MasterS48,тоже хотса но кусается
Старый 29.11.2009, 21:40   #266
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руслан48, да такая же фигня, наверно красить придётся...

Старый 29.11.2009, 22:07   #267
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

MasterS48,нее красить точно не буду,скорее буду обтягивать
Старый 29.11.2009, 22:12   #268
Липецкая ячейка

Ребята, сёдня товарищу такую штуку замутил

На НИВЕ своей уже сделал, завтра на КАЛИНЕ буду пересвечивать

Старый 30.11.2009, 01:56   #269
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
1 Зураб, ты критику ВООБЩЕ не воспринимаешь, хотя часто заслуживаешь. Надо прислушиваться даже к меньшеству...
Тём,вот к твоим словам я прислушиваюсь,наверное потому,что ты их можешь приподнести както особенно(несмотря на твои 22 года против 28 Руслана),не так как Руслан.Конечно не в обиду сказано,но в случае с Русланом,чуть что не по его,он сразу лепит штраф,мотивируя правилами форума(если тебе интересно,могу сделать специальную подборку с фотографиями для тебя,например на майл.И все штрафы исходят в мой адрес как ты думаешь от кого?Правильно,от Руслана)Это неправильно,и ты это знаешь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 02:12   #270
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

я могу посмотреть все штрафы:smile: и знаю, что в твою сторону они действительно от Руслана, но и ты, Зураб, "чуть что не по его", а точнее чуть не по тебе, взорваться можешь не меньше....
В чем твоя проблема и проблема Руслана я уже написал, и опять же написал о своем мнении. Так как я считаю и вижу эту проблему. Она естественно может отличаться от мнения других. Все мы не идеальны, я и сам хорош-дай дороги (спросите у моей жены(СанниЛада) она нагонит ужаса обо мне, казлинской морде). Просто у каждого своя жизненная позиция, мораль, у каждого свое понятие о хорошо и плохо, НО, мы на форуме, где (когда то тоже уже говорил) как в комуналке, нравится тебе или нет, но как бы надо уживаться....ну на край просто присматривать новое место для жительства....

PS прошу ни как не цитировать, не обсуждать и не коментировать даный пост...надо уже проехать очередную "войну" 2ух опозиций. это так...для размышлений что ли
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема