Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я уже несколько раз отписывался в этой теме, но. Прошло полтора года владения седаном (после хетча), никакого разочарования! Ну нравится от мне
Напоминает может моё детство, когда у отца был 412-й Москвич. Просто душа к нему лежит, что ли? Хетч был 11 лет, для справки
субъективно
в универсале ничего красивого нет, это скорее рабочая машина, более вместительная
а вот хетч — красавец, и седан тоже хорош
мне почему-то оба кузова нравится, но никак не универ
Господа, в этой теме предполагались отзывы владельцев седанов о своем кузове, не ошиблись ли они с выбором.
Для высказываний о достоинствах и недостатках всех трех кузовов, а также статистики покупок среди Форумчан той или иной Калины, существует другая тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24147
я взял седан не задумывался красив строен економичен
возил на нем все и всех панели пвх до 275 6 пакентов цемент песок доски и дрова стеклопакеты заднии седенья разложи следущая тоже будет седан поездил свм дай и другим