А в люксе тоже есть задержка и лимит на срабатывания?
А то подумываю так же поставить доп датчик.
И еще один вопрос: доводчик куда устанавливается? В двери или в салоне? Вопрос связан с тем, что мне сделали полную шумо-вибро-изоляцию дверей и туда теперь не влезешь, если устанавливать доводчик...
точно не знаю, на люксе это вроде есть на втором (маленьком) разъеме
W контакт на датчиках объема и удара - это сработка внешней зоны?
да, чтобы просто бикало, но не передавало на брелок.
Цитата:
Сообщение от Daniloff
еще вопрос - вы используете отдельную сирену? или стандартный сигнал авто?
Я еще пока ничего не использую. Все равно смогу заняться этим только летом. Выбираю подходящий вариант, поэтому я и спрашивал мотивацию выбора пейджера RP-102. А собираюсь использовать не сирену, а стандартный сигнал, но установленный дополнительно (как на схеме).
Цитата:
Сообщение от Archimedes
Я еще пока ничего не использую. Все равно смогу заняться этим только летом. Выбираю подходящий вариант, поэтому я и спрашивал мотивацию выбора пейджера RP-102. А собираюсь использовать не сирену, а стандартный сигнал, но установленный дополнительно (как на схеме).
в этом случае можно убрать одно реле (если по разводке будет удобно)
Я на днях тоже собираюсь ставить датчик объема, пока попробую без модуля блокировки.
Всетаки хочу попробовать задействовать возможность пейджера передавать тревогу по двум зонам (если получится), хотя выше говорил что не нужна.
Если заработает выложу схемку
по вашей схеме будеи и бибикать и передаваться на пейджер, надо диод верхний переставить,тогда будет нормально
Блин! Точно! Вот так надо:
Цитата:
Сообщение от Daniloff
Я на днях тоже собираюсь ставить датчик объема, пока попробую без модуля блокировки.
Всетаки хочу попробовать задействовать возможность пейджера передавать тревогу по двум зонам (если получится), хотя выше говорил что не нужна.
Если заработает выложу схемку
Очень интересно. Кстати куда планируется передатчик прицепить и какой датчик будет?