Ага. Двина ищет все лазейки, чтобы не платить мне ничего. Я сказал, что требую всю сумму. Никаких допов мне не надо и на примирение сторон не согласен. 21 числа очередное заседание. Будет уже окончательное решение этой инстанции. Двина там кучу документов каких-то левых подняла. Короче буду подавать в вышестоящую инстанцию чувствую. Планирую до конца идти. Мне и самому полезно в таких делах поразбираться))))
Юристы сказали, что я в любом случае прав и деньги по-любому получу. Вопрос только когда. Сказали,что к третьей инстанции может получу. Ну это до лета видимо судиться придется...
А что за "левые" документы? Интересно чем они вообще могут аргументировать кроме договора и ЗоПП? Следует понимать, что эти кидалы из Двина-Лада далеко не первый раз выступают в роли ответчика в суде и из своего предыдущего богатого опыта наверное расчитывает на какой-то положительный результат своих действий. Будь осторожен!
Удачи!
Кто представляет интересы Двины в суде?
Двина свою вину не признает?
В моем случае был юрист Двины и вину свою признали.
Юрист двины понимает, что я не согласен брать у них часть суммы, поэтому они выбрали политику такую, чтобы по возможности избежать выплат мне вообще)))
Дело веду сам, никого не нанимал.