Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
А поменяй местами форсунки 1 и 4 на 2 и 3 парно и если покажет комп про пропуски уже в 3 и 2 , то точно форсы. Потом промыть балоном в домашних условиях. Фотки могу скинуть наглядности.
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus
А поменяй местами форсунки 1 и 4 на 2 и 3 парно и если покажет комп про пропуски уже в 3 и 2 , то точно форсы. Потом промыть балоном в домашних условиях. Фотки могу скинуть наглядности.
Спасибо, попробую сегодня. Если придется промывать - вот с фотками было бы не плохо)
У жены матиз есть , так взято от клуба матиз клуб. Пробовал сам этим методом. Только брал абровский очиститель карбюратора. Шприц на 2 см куб. И смотришь как все лучше и лучше ссать начинает. " года назад делал. Приблуды теперь в гараже живут.
Можно реле поставить , чтоб питалось через свой нормально замкнутый контакт и параллельно обмотке подключить лампочку и форсу. Реле при вкл отключит само себя и потом опять вкл и так далее и форса соответственно с такой же частотой будет дрыгать
Добавлено через 1 минуту
Я в двоем делал. Я жал на балон , а товарищь напругу подавал подавая питание проводком и откл.
Только что все разобрал и снял рампу с форсунками, промыл снаружи, но внутри еще не промывал, т.к. надо подрубать к аккумулятору - на улице уже темно, а гараж железный - света нет. Оставил на другой день. Потом, если все получится - выложу фотоотчет.
Короче не знаю, товарищи, но меня это уже настораживает. Сегодня промыл форсунки на несколько раз в обе стороны, все собрал, поставил на место, но когда завел двигатель - ошибки 0300, 0301 и 0304 не пропали - двигатель работает с перебоями и из выхлопной трубы повалил белый дым с резким запахом...((( Обещал фотоотчет, но видимо проблема не в форсунках( Где копать?