а я хочу родной .... примерно по тем же причинам , владельцы "газ21" ищут родных "олений" и " китовые усы" , хотя копию того же самого можно купить дешевле !
сравнил)))
у меня знакомый купил за 6000$ волгу 21 просто так, раритет))) а оленя к ней меньше чем за 500$ не нашел
Тоже задолбал вылетать на морозе чехол кпп. Как мне кажется, вылетает из-за того, что коротковат. Сегодня в обеденный перерыв сходил снял его. Сделал:
1) Отсоединил рамку от чехла, скобы от степлера выкинул.
2) Приклеил чехол к рамке на хороший двухсторонний скотч БЕЗ загиба за внутреннюю сторону рамки, как было сделано на заводе (чехол удлиняется немного).
3) Срезал стягивающий пластиковый хомут заводской, вместо него вставил попавшуюся под руку резинку.
4) Срезал две белые резинки с внутренней стороны чехла.
При установке на место я полностью распрямил верхнюю часть чехла (чехол еще более удлинился), затянул резинку, установил рамку (вошла плотнее за счет толщины скотча). Чтобы чехол не выглядел как мешок, утапливаем его внутрь до нормального натяга. Теперь, думаю, вылетать не будет. Передачи включаются нормально.
можно было бы просто обрезать эти две резинки и все чехол бы держался на своем месте, но чере пару тройку месяцев он растрескается и его придется менять все равно лутше сразу купить кожанный или сшить самому
владимир651, мой тоже зимой растрескался. Меня больше интересует как его снять. Где купить то я нашел. Хотя, думаю, что разобраться там не есть проблема. Например, начать со снятия наболдашника ручки КПП.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41