Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 06:40   #261
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: чехол ручки кпп !

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
а я хочу родной .... примерно по тем же причинам , владельцы "газ21" ищут родных "олений" и " китовые усы" , хотя копию того же самого можно купить дешевле !
сравнил)))
у меня знакомый купил за 6000$ волгу 21 просто так, раритет))) а оленя к ней меньше чем за 500$ не нашел
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 12:35   #262
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: чехол ручки кпп !

ZaZaNoK,
Если ещё тема актуальна - могу отдать свой. Полный комплект, новый. Пиши в личку.
Старый 10.12.2009, 13:17   #263
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Ну если менять чехол то только на кожанный- иначе на морозе будет тоже самое...
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 20:30   #264
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
ZaZaNoK,
Если ещё тема актуальна - могу отдать свой. Полный комплект, новый. Пиши в личку.
спасибо... но уже купил !
Старый 19.02.2010, 15:26   #265
Втянувшийся

Записей в дневнике: 25
Изображений: 2
Вес репутации: 24 Кузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущее

Тоже задолбал вылетать на морозе чехол кпп. Как мне кажется, вылетает из-за того, что коротковат. Сегодня в обеденный перерыв сходил снял его. Сделал:
1) Отсоединил рамку от чехла, скобы от степлера выкинул.
2) Приклеил чехол к рамке на хороший двухсторонний скотч БЕЗ загиба за внутреннюю сторону рамки, как было сделано на заводе (чехол удлиняется немного).
3) Срезал стягивающий пластиковый хомут заводской, вместо него вставил попавшуюся под руку резинку.
4) Срезал две белые резинки с внутренней стороны чехла.
При установке на место я полностью распрямил верхнюю часть чехла (чехол еще более удлинился), затянул резинку, установил рамку (вошла плотнее за счет толщины скотча). Чтобы чехол не выглядел как мешок, утапливаем его внутрь до нормального натяга. Теперь, думаю, вылетать не будет. Передачи включаются нормально.
Кузьмичъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 21:20   #266
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

можно было бы просто обрезать эти две резинки и все чехол бы держался на своем месте, но чере пару тройку месяцев он растрескается и его придется менять все равно лутше сразу купить кожанный или сшить самому

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 22:01   #267
Гость

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 0 владимир651 не успел проявить себя
чехол КПП

порвался чехол на ручке КПП, как снять не знаю, где купить новый не знаю , Помогите кто знает.http://www.lkforum.ru/images/smilies/rtfm.gif
владимир651 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 22:46   #268
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: чехол КПП

владимир651, Наверно никто не знает
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 22:59   #269
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

владимир651, мой тоже зимой растрескался. Меня больше интересует как его снять. Где купить то я нашел. Хотя, думаю, что разобраться там не есть проблема. Например, начать со снятия наболдашника ручки КПП.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 23:01   #270
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от владимир651 Посмотреть сообщение
Помогите кто знает.
У нас продаются кожаные в магазинах "автостиль", "Тюнинг" и т.п. В автозапчастях никогда не встречал.
fadden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ