@Max@, я не знаю как у тебя в Казани, а у нас на Севере (именно с большой буквы!) не очень пусто на дорогах в -35. Вот в -40 -42, да, поменьше машин.
У нас в -35 уже машин мало. Страшно подумать что было бы с тачкой в -42 (новый тосол феликс мерзнет в -40, новое масло эссо в -41 - по заявлению произв-ля). -41 в прошлом году было 1 раз на ветру - у кого то маршрутник показал.
У меня был на 9ке акк-р новый - 64 МАЧ и ток пусковой на 30% больше чем по паспорту (точно не помню сколько), свечи финвал, масло эссо 10w40 и в коробке невесть что Сцепление минут 5 держать точно надо было - иначе глушняк. В -35 на улице без прогретого акк-ра нереально завестись мне было (в -30 еще мог). Скорее всего масло виновато. Отсюда вывод - синтетику лить на зиму надо.
Цитата:
Сообщение от Airborn
Кстати о Казани! 18-го числа буду в Казани. Еду на учёбу по рабочей линии. Прилетаю поздно вечером, улетаю 21-го в 9-00. Может получится пересечься? Пиши в личку!
потребляю только 96...пробовал переходить на 93 тачка становится вялой...появляется стук в движке в общем я не на столько багат чтоб заливать дешёвый бензин тем болие что у нас разница в цене между ними не столь велика
"АВТОЗАПРАВКА у АШОТА" автозаправка у Ашота --у нас есть даже 32 бензин--
мнда..почитал..теперь сам хз что лить...за 5 тысяч км свечи имеют легкий красноватый аттенок....
у меня буит такой вопрос!!!
даже если бензин с присадками..и то что губит свечи допустим за 5 т.км...
влияет ли это все Г. на сам двигатель???? свечи то поменять легко а вот двигатель перебирать не хотса
Заправлялся 92-м не только на калине, но и на другой ВАЗовской машине. Хотя написано в инструкции только 95-й.
Могу сказать, что с 92 машина меньше ломается.
[QUOTE=volodia1972;554664]Могу сказать, что с 92 машина меньше ломается.
сем это подтверждаетсяГ?? я говрю что меньше ломается на 95-и. говорю без подтверждения, так сказать "балаболю", а вы? тоже просто так пизд...ой!...сказали? ))
95 BP ULTIMATE расход уменьшился по сравнению с обычным BP 95.
Иногда приходиться заправляться в Ярославской области на славнефти, расход на 15-20% больше чем у ултимейта.
так что я сделал выбор.
На бипишном проехал 12000, 5000 на СЛАВНЕФТИ, и 200 км ЛУКОЙЛ когда выезжал из салона
[quote="@Max@"]
Цитата:
Сообщение от Airborn
@Max@В -35 на улице без прогретого акк-ра нереально завестись мне было (в -30 еще мог).
как вы хоть заводитесь? у меня в минус 10 ругалась
Сообщения объединил. ymelec, Вам замечание за нарушение п. 1.4 Правил Форума! Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка". Airborn.